Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции

В СМИ появилась информация о свадьбе певицы Земфиры и актрисы Ренаты Литвиновой. По некоторым данным, подруги якобы скрепили свои отношения в Швеции.
Как передают некоторые СМИ, Земфира Рамазанова и Рената Литвинова якобы поженились в Швеции, где недавно был принят закон об однополых браках. Сообщается, что давние подруги провели уик-энд в Европе, отмечает URA.ru со ссылкой на телеграм-канал Mash.
Земфира и Рената якобы посетили Стокгольм после Таллина, где Литвинова снимала новый фильм «Волшебный кубок». Также в столице Эстонии девушек, похожих на них, видели на концерте поп-дивы Мадонны, передают украинские СМИ.
Впрочем, поклонники Земфиры и Ренаты Литвиновой с сомнением отнеслись к данной информации. Так, на пальцах обеих рук экстравагантной актрисы не наблюдается никакого, напоминающего обручальное, кольца. Зато в изобилии перстней с крупными камнями.

Напомним, на протяжении длительного времени подруг связывают теплые отношения. Литвинова не раз называла Земфиру «любимой», своей соратницей и гением. Рамазанова, в свою очередь, высказывала свое уважение и признательность Ренате за ее уникальность. «У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная, мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не бывает скучно», – говорила исполнительница.
Ранее в прессе появилась информация о том, что Рената Литвинова и Земфира якобы стали жить вместе. Однако официального подтверждения того, что артисток, по слухам, связывает нечто более серьезное, чем платоническая привязанность, до сих пор не сделала ни одна из них.
Источник
« От Александра Малинина отвернулись все дети
Как сложились судьбы актёров фильма... »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
поженились или не поженились — в этом ли дело.
Лесбиянка — это мы и так знаем.
Знаем и то, что гомосексуализм — это результат психического отклонения (душевнобольные, т.е. дегенерация). Первый-психзаболевание (как правило щизофрении разного вида); второй звонок — сексуальные отклонения; третий звонок — бездетность или дальнейшая психо/физдеградация вплоть до идиотии и дебильности.

Впрочем… Г.Климов о дегенерации подробно.
  • Поделиться комментарием
+3
что за хрень…
  • Поделиться комментарием
+1
И на основании каких-то домыслов какого-то ненормального делаются такие серьёзные выводы? Бред какой-то! Если уж нечего написать, так и писайте.
  • Поделиться комментарием
-2
Псих-больные… Почему нельзя просто дружить, или лесбияниться тихонечко в уголке? Интересно, у кого из них более значительный гормональный сбой ..?
  • Поделиться комментарием
+1
как я ЛЮБЛЮ фразу «некоторые сми» и.....?
  • Поделиться комментарием
-2
А зачем им афишировать свои отношения, если у нас такие браки считаются ненормальностью? Думаю, так оно и есть, только не понимаю, зачем им эта регистрация? По российским законам в России каждый имеет право отписать/подарить свое имущество кому угодно.
  • Поделиться комментарием
-1
Плохая шутка! Не красиво распространять грязные сплетни. А, если это правда. то эти дамы сошли с ума на сексуальной почве. Очень жалко!
  • Поделиться комментарием
+1
Вот никогда не умрут от скуки.., всегда интересный собеседник под рукой.
  • Поделиться комментарием
-3
У талантливых людей в голове свои заморочки.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну кому это интересно? Просто сплетни.
  • Поделиться комментарием