Шакира и Жерар Пике расстались

Звездная пара распалась. Есть мнение, что певица устала от ревности футболиста.
Шакира и Жерар Пике никогда не скандалили, демонстрируя искренние и нежные чувства друг к другу. Они неоднократно сообщали СМИ, что считают семью главным своим «проектом». Подтверждение чувств спортсмена и артистки – двое очаровательных сыновей – Милан и Саша.

Однако в семейной идиллии что-то явно пошло не так. Информированные источники сначала сообщили о ссоре Шакиры и Жерара. Мол, Пике приревновал подругу к певцу Ники Джему, снявшемуся с ней в одном клипе. Затем выяснилось, что Шакира якобы купила себе новый дом в Барселоне и теперь живет там с детьми, отдельно от Пике.
Есть мнение, что певица устала от ревности футболиста, передает HollywoodLife.com. Тот факт, что Жерар запрещал Шакире работать с мужчинами в кадре, подтверждает, что спортсмен довольно подозрителен.
При этом звезды пока не прокомментировали новость о том, что расстались. Напомним, певица и футболист начали встречаться в 2010 году. Поклонники гадали: когда же будет свадьба. Еще в мае этого года в СМИ ходили слухи, что влюбленные все же решили зарегистрировать брак.
Отметим, у певицы уже был опыт неудачных отношений, которые продолжались 11 лет. Ее расставание с адвокатом Антонио де ла Руа было достаточно некрасивым. «Если я когда-нибудь и выйду замуж, то только за Жерара, – говорила Шакира. – Но на данный момент свадьба ничего не изменит в наших отношениях».
Источник
« Как сложилась судьба Марианны Вертинской
Владимир Кузьмин показал взрослую дочь »
  • +6

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.