От Александра Малинина отвернулись все дети

Журналисты прошерстили биографию прославленного исполнителя Александра Малинина и пришли к выводу, что у артиста весьма непростой характер. Якобы от певца даже отвернулись все дети.
С близкими родственниками у Александра Малинина начали портиться отношения буквально с детства. Так, Александр отрекся от родного отца из-за того, что тот развелся с его матерью. Наговорил гадостей своему сводному брату (сыну отца от второго брака) на одном из телешоу.
Личная жизнь Малинина тоже на протяжении долгого времени не ладилась. Артист состоял в нескольких браках, от которых у него теперь четверо детей. По информации сайта «Комсомольская правда» певец не ладит со всеми своими детьми, кроме Антона, сына своей супруги Эммы от предыдущего брака.
По некоторой информации, Малинин не общается со своим старшим сыном Никитой, который когда-то прославился благодаря «Фабрике звезд», потому что он ушел из группы отца и начал делать свою музыку. Дочь от певицы Ольги Зарубиной Киру Малинин вначале и вовсе не признал. Лишь ДНК-тест подтвердил его отцовство. Кстати, биологический материал для исследования сдавал не сам Александр, а его отец Николай. Артист наотрез отказался участвовать.
О том, что в семье певца весьма жесткие порядки, рассказала на одном из ток-шоу некая Людмила Королева, которая нянчила двойняшек Малинина Фрола и Устинью. Людмила рассказала, что ей щедро платили, однако было одно серьезное условие. «Без права сна. График два через два без права сна, – рассказала няня. – Тут уж как хотите».
Зрители в студии пришли в ужас от такого требования. Однако женщина мужественно отработала в семье Малинина. Впрочем, отметила Королева, в свою очередь, выставила требование предоставить ей водителя. «Допустим, если я работаю двое суток без права сна, то будьте любезны (я тогда еще не водила машину) предоставить мне от метро водителя, потому что два часа добираться в этот дом… Это няня приедет вымотанная», – рассказала Людмила, тут же добавив, что Александр предоставил ей на срок работы водителя. Няня отметила, что, конечно, недосып сказывается на самочувствии. «Но кого это волнует?» – задала риторический вопрос няня.
Источник
« Вся правда о личной жизни Валерия Леонтьева
Земфира и Рената Литвинова поженились в Швеции »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
твочеством — это назвать нельзя -конъюнктура вперёд копытами(( Я помню его дебют на советском ТВ -: «осторожно, двери открываются»-полное гов… но. Да и, после того, как он взял в руку гитару-лучше не стало((((((((
  • Поделиться комментарием
0
Подкаблучник… мерзкий, этот Малинин…
  • Поделиться комментарием
0
А «поручика голицина» небось слушали?????
-1
И любить не умеет, кроме себя, конечно. Из грязи вышел, туда и уйдёт.
0
Бред, какой- то собачий!!! некие журналисты, по некоторым сведениям, якобы пришли к выводу, некая людмила королева, якобы что то сказала. Блин, ну большего маразма, не часто встретишь! На кого эта бредятина рассчитана? на таких же дегенератов, как и этот придурок писака.
  • Поделиться комментарием
-2
Про это передача была и вовсе это не бред…
+1
Что за передача? Кто на ней выступал? Такие как ты? Некие журналисты, некие дяди и тети без имен, которые, якобы что то, от кого то слышали? Ты таким передачам веришь? Ушлепок!
0
Жаль, что с близкими людьми не умеет строить отношения и любить… даже животные умеют любить!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Замечательный певец. Красивый мужчина. Его выступления приносят радость. Его личная жизнь — это его жизнь. А обсуждать ее могут только те, кому делать нечего.
  • Поделиться комментарием
-1
Настоящий деспот и хамло.
  • Поделиться комментарием
-1
Это быдло нам навязала горбачёвская пропаганда. Там заранее было решено, кто станет победителем.
  • Поделиться комментарием
0
Чмо, ты кто?! И о каком быдле тут воняешь? О себе, так тебя никакая пропаганда не навязывала, сама, как опарыш в гов… е завелась. И где это там решено? И каким победителем и чего он стал? Идиотка! Совсем мозгов нет, не понимаешь чего набираешь. Хочешь валить отсюда — вали, воздух чище станет!
-2
Придурок этот Малинин
  • Поделиться комментарием
+1
няню никто не заставлял соглашаться на такой график — 2 через 2.
а что с детьми — заявленная тема так не раскрыта -что там с младшенькими? неужели тоже проблемы? буквально недавно была заметка про Малинина и Устинью — и фото вдвоем, а про Фрола — ни слова
  • Поделиться комментарием