Михаил Задорнов высказался о своем самочувствии

Михаил Задорнов написал пространный пост на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте», в котором высказался о своем самочувствии. Сатирик попросил прекратить спекулировать на его здоровье и поблагодарил московских медиков за все, что они делают для его спасения.
Для начала Михаил Задорнов поблагодарил многочисленных поклонников за поддержку. «Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!» – поблагодарил сатирик.
Однако писатель расстроен теми спекуляциями, которые разводят некоторые СМИ вокруг его болезни. Задорнов заявил, что ни члены его семьи, ни друзья не будут никому рассказывать подробностей его состояния и ходить по ток-шоу, чтобы обсуждать это. «Но есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу», – с издевкой отметил Задорнов.

Сатирик заявил, что состояние больного это сугубо его личное дело и попросил оставить его в покое, не тревожить. «Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня УСЛЫШАЛИ», – обратился к заинтересованной общественности писатель.
В заключение Задорнов прокомментировал информацию о том, как проходило его лечение в Германии и будто бы немецкие медики отказались от него. «Хочу сказать несколько слов в защиту клиники в Германии. Лечение там было успешным, и немецкие врачи вовсе не отказались от меня. Первые результаты в реабилитации были достигнуты именно в Германии. Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел», – завершил свой пост Михаил Задорнов.
Источник
« Как изменились звезды с годами
Совпадения, которые привели к трагической... »
  • +45

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Здоровья Вам, Михаил Николаевич, ждём Ваших выступлений!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • vbwfh
Какая подлость делать бизнес на подглядывании в замочную скважину. Я бы всех папарацы ( не знаю как правильно называть этих подглядывателей за чужими жизнями) приравнивала бы к преступникам. Михаил Ваша задача вызороветь и долго жить на благо народа. Вы очень нам нужны.
  • Поделиться комментарием
+3
Михаил, выздоравливайте, мы надеемся на Ваше выздоровление и очень ждем Вас в добром здравии, скучаем по Вашим шуткам.
  • Поделиться комментарием
+3
Михаил мы Вас любим, уважаем и ценим! Вы для России делаете значительно больше, чем многие политики! Ждем с нетерпением Ваших новых концертов!
  • Поделиться комментарием
+2
ВЕРЮ, ЖДУ и ОЧЕНЬ СКУЧАЮ по вашим шуткам, критике…
  • Поделиться комментарием
+2
Если поправитесь Вы, поднимется с колен Россия. Без вашего участия тоскливо живётся.
  • Поделиться комментарием
+2
Благости, Михаил здоровья!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Скорейшего Вам Выздоровления!!! Любим и ждём!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Ну вот! Я еще раз убедилась в том, что ему помогло ТРАДИЦИОННОЕ лечение! А то пишут всякую туфту про целителй, экстрасенсов и тибетских монахов!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Будьте здоровы дорогой Михаил, храни вас Господь, быстрее
выздоравливайте, вы нам нужны и мы вас очень ценим и любим и очень скучаем по вашим концертам, вы правильный, умный и позитивный, удачи, успехов и здравия.
  • Поделиться комментарием