Как выглядит Ева Польна после похудения

Лишний вес — настоящая «чума» XXI века. И с ней борются не только самые обычные девушки, склонные к полноте и любящие покушать сладенькое, но и звёзды, которым суровые законы моды и шоу-бизнеса диктуют свои правила.
К лету все мы желаем сбросить лишние килограммы и похвастаться точёной фигуркой на пляже. Мы решили поведать вам историю одной известной шикарной женщины, которая сумела без всяких пластических операций справиться со своим лишним весом и доказать миру, что всё возможно.
Великолепная певица Ева Польна, которую вы все знаете, никогда не могла похвастаться своей идеальной фигурой. Вес очаровательной певицы переваливал за 90 кг с её ростом 172 см. Вечные гастроли, переезды, ночные фуршеты, выступления, недосыпания сильно сказывались на здоровье и внешности женщины. Но незаметно для всех она взялась за себя и преобразилась!

По словам 41-летней артистки, далось ей похудение очень трудно! Она поставила себе цель: изменить свой график, улучшить питание, заняться спортом и в конечном итоге сбросить лишний вес, и оздоровить свой организм в целом.

Первые достижения не заставили себя ждать! Она скинула 10 кг, исключив из своего рациона вредные продукты и начав больше двигаться: посещать спортзал несколько раз в неделю и устраивать себе как можно больше пеших прогулок.

После такой встряски организма в её возрасте, она сразу стала выглядеть моложе и привлекательнее. В интервью она даже рассказала, что чувствует себя гораздо лучше: появилась энергия, бодрость, лёгкость и гордость за свой результат, что не даёт ей сдавать позиции и останавливаться на достигнутом.

Своих поклонников она призывает присоединяться к ней: перейти на здоровье питание и начать посещать спортзал. И ни в коем случае не расслабляться и не бросать начатое, а то всё возвратится. «Только так вы не дадите молодому организму почувствовать старость и сможете скорректировать свою фигуру»,- утверждает российская певица.

Поменять привычки и начать новую здоровую жизнь – тяжело, но возможно. Главное иметь сильное желание, цель и единомышленников бод боком, которые не дадут вам остановиться.
Поклонники неимоверно рады новой похудевшей поп-исполнительнице Еве и готовы брать с наставницы пример по преображению. Пусть заветная мечта звезды об идеальной фигуре скоро воплотится в жизнь. Пожелаем ей удачи в этом нелёгком пути к совершенству!
Источник
« Эдуард Успенский борется с рецидивом рака
Звёздные мамы в возрасте своих дочерей »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
может и похудела, но наряды ее старят
  • Поделиться комментарием
0
Поддерживают, те кто уверен в себе, позитивен, а остальные закомплексованные, не уверенные пессимисты.Всего можно достигнуть, а особенно в сбросе лишнего веса. И это факт.На собственном примере сама себе доказала.
  • Поделиться комментарием
+3
Молодец! Так держать
  • Поделиться комментарием
+3
глядя на нее видно, что пока еще худеть и худеть…
  • Поделиться комментарием
0
Точно))
+2
Молодец, ай да Елена!
  • Поделиться комментарием
+3
Хто такая ева польна? таких добрых людей я не знаю(((((((((((( и мине вдоль-похудела ли она или ох… ж… ела(((
  • Поделиться комментарием
0
Раз не знаешь-нечего и писать, тем более с хохляцким говором…