Самые высокооплачиваемые актеры российского театра и кино

Ни для кого не секрет, что самые знаменитые и известные актеры зарабатывают далеко не маленькие суммы. Возможно, их гонорары далеки от голливудских, но всё же…
Самые успешные российские актеры могут за год получить доход в несколько миллионов долларов. Но не стоит забывать, что за этим стоит огромный труд и непростой путь к признанию.

Дмитрий Нагиев



По итогам прошлого года актер заработал довольно приличную сумму в 3,2 миллиона долларов. Его творческий путь начинался в Санкт-Петербурге, в театре «Время», где он работал после окончания Института сценических искусств. А еще он работал диджеем в клубах и ведущим на радио, организовывал собственные шоу, выступая в качестве организатора и ведущего.

На экранах впервые появился в 1997 году в картине «Чистилище» Александра Невзорова. После этого стал телевизионным ведущим, наиболее запомнившимся зрителям по провокационному ток-шоу «Окна». В настоящее время активно снимается в телевизионных сериалах, часто появляется в рекламных роликах, ведет концертные программы и шоу.

Федор Бондарчук


Федор Бондарчук заработал за 2016 год 1,3 миллиона долларов. Он весьма многогранен в своем творчестве: актер, режиссер, продюсер, ведущий, ресторатор, клипмейкер. Трудолюбие Бондарчука часто поражает окружающих, а его самого заставляет стремиться все к новым вершинам.

Олег Табаков


Актер, режиссер, руководитель театра, отметивший в прошлом году свое 80-летие, продолжает радовать поклонников и зрителей своим творчеством. Он руководит двумя театрами, играет на сцене, руководит кафедрой актерского мастерства, выступает с лекциями и семинарами за границей, продолжает сниматься в кино, занимается продюсерской деятельностью. Доход Олега Павловича составляет 1,1 миллиона долларов.

Светлана Ходченкова


Светлана Ходченкова впервые появилась в фильме Говорухина «Благословите женщину». Именно с этого фильма началась головокружительная актерская карьера. На сегодня она является одной из самых востребованных актрис: на ее счету уже около семидесяти ролей в кино, в том числе в двух голливудских картинах, несколько наград за лучшую женскую роль на кинофестивалях. Имеет успех не только в кино, но и театре, снялась в нескольких клипах. За 2016 год заработала 1 миллион долларов.

Владимир Машков


В прошлом году доход актера составил 1 миллион долларов. Его профессиональная деятельность начиналась весьма неоднозначно: будущего актера отчислили из театрального училища в Новосибирске за драку, потом из Школы-студии МХАТ. Но занятия у Олега Табакова несколько усмирили буйный нрав актера, в 1989 году он впервые снялся в кино, а в 1994 стал довольно известен благодаря съемкам в фильмах «Лимита» и «Подмосковные вечера».

Сегодня он не только снимается в кино и играет на театральной сцене, но имеет в своем арсенале еще и режиссерские работы, является основателем премии «Золотой львенок» имени Н.Н. Никифоровой, своей мамы. Премию получают актеры кукольных театров по итогам года.

Данила Козловский


Первую роль в кино получил в тринадцатилетнем возрасте, сыграв Дениса Селивёрстова в картине «Простые истины». Со второго курса театральной академии стал активно сниматься. После получения диплома стал ведущим актером Петербургского академического малого драматического театра. Его актерский опыт не ограничивается только отечественным кинематографом, в 2014 годы он снялся в американском фильме «Академия вампиров».

Актер также выступает с сольными концертами, где демонстрирует свои музыкальные и танцевальные способности. Является лауреатом нескольких национальных премий. Его доход в прошлом году составил 0,9 миллиона долларов.

Константин Хабенский


Константин успешен как в театре, так и в кино, а еще известен своими благотворительными проектами. Популярным его делает не только талант, но еще и неравнодушие к беде. После смерти своей первой супруг он основал благотворительный фонд, который помогает деткам с заболеванием головного мозга. Благодаря актеру по всей стране действуют детские театральные школы. На его счету большое количество ролей, как в кино, так и в театре. В 2016 году заработал 0,8 миллиона долларов.

Сергей Безруков


Актер является несомненным мастером творческого перевоплощения. Он с успехом примеряет на себя очень разные роли. Играет в театре, снимается в кино, озвучивает фильмы и мультфильмы, пишет сценарии, выступает в качестве продюсера, записывает аудиокниги и альбомы, снимается в клипах. Смог заработать за год 0,6 миллиона долларов.

Никита Михалков


Известный актер и режиссер несколько сдал позиции, спустившись в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров с первого места в 2013 году до девятого в 2016 с доходом в 0,3 миллиона долларов.

Иван Охлобыстин


Актер также снизил свои доходы по сравнению с 2013 годом, когда занимал второе место рейтинга с доходом в 2,5 миллиона долларов. По итогам 2016 разместился на десятом месте среди самых высокооплачиваемых актеров России.
Источник
« Интересные факты о Брюсе Ли
Станислав и Галина Говорухины. Они счастливы... »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
В большинстве своем — МРАЗОТА. А наглеев- ОСОБЕННО!
  • Поделиться комментарием
-2
Все эти актеры театра, кино и режиссеры великие трудоголики. Оплачивают их труд достойно. Дай Бог им всем здоровья, счастья, благополучия и много хороших ролей в театре и кино!!!
  • Поделиться комментарием
+6
да эти трудяги! а сельхозработник, строитель, и многие др.вкладывает силы больше, но имеет мизер…
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
Нагие Умница!.. Трудяга!.. Приятно когда Мужчина умеет и хочет работать и зарабатывать и Семье его хорошо..))…
  • Поделиться комментарием