Дочь Малинина удивила своей красотой

Дочь Александра Малинина Устинья, которой сейчас шестнадцать лет, не была публичной личностью. Но не так давно Устинья и семья Малининых посетили телепрограмму «Смак», и поклонники певца узнали интересные и многообещающие новости.

Устинья основную часть времени живет в Германии, где учится в обычной школе. Девушка сейчас в старших классах, и в скором времени готовится к поступлению в высшее учебное заведение. Вся семья обсуждает будущую профессию Устиньи. На данный момент девушка владеет немецким языком и изучает латынь.

Мама Устиньи хочет, чтобы дочь выбрала профессию врача. Александр же выражает пожелание, чтобы она связала свою жизнь со сценой. Но семья оставляет окончательный выбор за дочерью.

Во время съемок программы Александр и Устинья спели романс. Дуэт оказался созвучным, мелодичным и довольно перспективным, что неудивительно, если знать, в какой творческой среде росла девочка. Певец уверен, что у дочери обязательно все получилось бы в этом направлении, но при ее желании.

У Устиньи Малининой уже есть свой авторский первый альбом. Отец с гордостью об этом сообщил на своей страничке в соцсети. Еще маленькой девочкой малышка сочинила песню и спела ее для мамы и папы. Снятый видеоролик с выступлением Устиньи Малинин разместил на своей страничке.

Юная певица и правду талантлива: она сама написала стихи и музыку к своим песням. После выхода передачи в эфир Малинин получил массу комплиментов по поводу дочери: поклонники писали о красивой внешности девушки, о ее роскошных волосах, а также об удивительной схожести с отцом.




Александр Малинин гордится всеми своими детьми. Все они связаны с творчеством: старший сын – певец, средний сын – художник, а Устинья стоит в начале своей дороги к эстраде.
Источник
« Внебрачные дети знаменитостей
Актриса сериала "Возвращение Мухтара" в коме »
  • +56

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну вот ещё и к породе лошадей-2 причислили.
  • Поделиться комментарием
0
Только волос и фигура красивая, а так «Собчак~2»…
  • Поделиться комментарием
0
Может кого-то и удивила, а мы видали и покрасивше.
  • Поделиться комментарием
+1
А мне показалось, что совсем она на отца не похожа и вообще самая обычная девушка, никакой особой красивости…
  • Поделиться комментарием
+1
"… об удивительной схожести с отцом" — а что тут удивительного???
  • Поделиться комментарием
+8
Бывают и красивее!
  • Поделиться комментарием
0
А мне нравится, хорошенькая, молоденькая, ухоженная девчонка! )
Я бы с ней замутил, но жаль нет времени!!!))) Шутка конечно! )
  • Поделиться комментарием
0
да ладно, отлупешка какая то за гонорары.
  • Поделиться комментарием
-10
ДУРАКИ ВЫ ВСЕ СО СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ ЗАВИДУЕТЕ ЛЮБИМОМУ МАЛИНИНУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ГАДЫ МЕРЗАВЦЫ САША ТЫ СУПЕР КАКОЙ ГЕНОФОНД ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ
  • Поделиться комментарием
+3
Нет, некрасивая. Некрасивая вся семья и крайне неприятная
  • Поделиться комментарием
0
Особенно жена его неприятная — надменная, высокомерная, а на деле ничего из себя не представляет.
0
Почему же неприятная? По-моему, вполне милые люди. Девочка, кстати, действительно красивая, и мама у нее красавица, и сам Малинин тоже очень даже… Так что зря Вы так.
0
У каждого свое понимание красоты.