Уральские пельмени уходят на другой телеканал

На телевидении продолжаются глобальные перестановки. Недавно состоялись съемки новой юмористической программы с участием шоу «Уральские пельмени» на соседнем канале.

Креативным продюсером шоу под названием «Веселый вечер» стал член команды «Уральские пельмени»" Вячеслав Мясников. Вместе с ним в программе участвуют и его коллеги Андрей Рожков и Юлия Михалкова. Поговаривают, что программа будет транслироваться не на СТС.
Юлия Михалкова рассказала, что грядут изменения в команде «Пельменей». «Я по-прежнему остаюсь участницей шоу, продолжаю гастролировать с коллективом, готовлюсь к осенним съемкам. Программа „Веселый вечер“ – это отдельный проект, приглашение в котором участвовать я получила от другого телеканала и своих коллег Славы Мясникова и Андрея Рожкова», – поделилась эффектная актриса.
Михалкова уверена, что участие в новом проекте сулит творческий рост и расширение телевизионной аудитории. «В новом шоу я не только в привычном амплуа комедийной актрисы, но и еще и ведущая программы. В свете последних новостей мы понимаем, что новый телевизионный сезон удивит зрителей переходом разных ведущих с канала на канал. Значит, я в тренде телевизионных трансферов этой осени», – подметила Юлия.
Девушка призналась, что в определенный момент за нее начали борьбу. «Каждый из нас – самостоятельная творческая единица и может работать сразу в нескольких проектах. Не до конца же дней нам существовать исключительно всем вместе», – цитирует артистку сайт «Московскийкомсомолец».
Источник
« Начались съемки программы «Пусть говорят» с...
Что стало причиной гибели актера Андрея Краско »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ЁЁЁЁЁЁЁ… ребббббббяттта… как же жалко… были одни из немногих, кого было интересно смотреть… по одному все это будет жалкая пародия… команда-вот что вас отличало от других. Один подал пас-второй забил мяч… сейчас вы будете одни из многих… спецефичны, согласен, но немногогранны… от одного Мясникова с гитарой боюсь затошнит уже после второй песни…
  • Поделиться комментарием
0
Я еще когда писал что бабло погубит прекрасный коллектив!
  • Поделиться комментарием
0
Нетиевского уже погубило…
Кто следующий?