У Марии Ароновой диагностировали онкологическое заболевание

В СМИ появилась информация о том, что у российской артистки Марии Ароновой диагностировали онкологическое заболевание.
Портал Mash разместил информацию о том, что актриса якобы страдает от онкологического заболевания и в срочном порядке проходит курс лечения от страшной болезни. Причиной появления слухов стало обращение Марии в столичную клинику с жалобами на сильную головную боль. По информации источника, на данный момент артистка находится в стационаре.
Фанаты уже начали бить тревогу и желают своей любимице поскорее закончить все дела в стенах лечебницы и вернуться на сцену. Корреспонденты связались с директором Ароновой, Натальей, которая сообщила: «Все слухи о болезни Марии – вранье. С ней все в порядке», — была немногословна представительница звезды сериала «Солдаты».
Ранее сама Аронова уверила неравнодушных поклонников, что ее пребывание в столичном стационарном отделении является ежегодной плановой проверкой здоровья, и попросила их не беспокоиться и не паниковать заранее.
«Я в отпуске и прохожу ежегодное обследование, чтобы в следующем театральном сезоне радовать зрителей», – цитирует портал Life.Ru Аронову.
Позднее Аронова дала комментарий РЕН ТВ, возмутившись тем, что журналисты распространяют ложную информацию о ее госпитализации. «Это какое-то просто издевательство. А кто это говорит вообще?» – сказала актриса. Она также подчеркнула, что весьма удивлена тем, откуда могли появиться эти слухи.
Напомним, за свою весьма успешную карьеру Аронова снялась в более 60 фильмах, среди которых можно отметить популярные сериалы «Остановка по требованию», «Бригада», «Солдаты», «Деффчонки». Она является лауреатом нескольких престижных наград, таких как Государственная премия Российской Федерации, «Ника», «Золотой орел», а также «Хрустальная Турандот».
Источник
« Миллиардер Абрамович разводится с женой
Как изменились актёры сериала "Элен и ребята" »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
дай бог ей здоровья до ста лет!
  • Поделиться комментарием
+1
Мария, живите долго! И если ходят глупые слухи… то пусть себе… ходят… Мы вас очень любим за ваше жизнелюбие, обаяние.
  • Поделиться комментарием