Тимуру Кизякову грозит тюрьма

У ведущего «Пока все дома» серьезные проблемы. Но он уверяет, что эта травля – заказная.
Скандал с закрытием программы «Пока все дома» набирает обороты. «Генеральная прокуратура организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде средств массовой информации, о нарушениях, допущенных при съемках популярной телепрограммы „Пока все дома“ на Первом канале. Особое внимание будет уделено целевому использованию 110 миллионов рублей, выделенных, по данным СМИ, Министерством образования и науки на производство роликов видеопаспортов о детях-сиротах», – сообщили ТАСС в надзорном ведомстве.
Там пообещали, что в ходе проверки «будет дана оценка законности действий всех лиц, причастных к изложенным в СМИ обстоятельствам», а при наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования. Не исключено, что ведущему может грозить тюрьма, если следствие найдет состав преступления.
Напомним, что скандал разгорелся из-за рубрики «У вас будет ребенок», которая выходила с 2006 года. Супруга Тимура Кизякова Елена рассказывала о детях из российских детских домов, пропагандировала приемные и патронатные семьи и помогала усыновлению.
Как сообщает сайт Госзакупок, в 2011 году компании, которые принадлежат создателям передачи «Пока все дома», получили на тендерах Министерства образования и науки, а также региональных властей на создание видеороликов о детях-сиротах немалые деньги. Сумма действительно огромная – 110 миллионов рублей. Тратили их на создание так называемых видеопаспортов о сиротах: на каждый – по 100 тысяч. Законность этого теперь и предстоит выяснить.
Сам Кизяков все обвинения о хищении бюджетных средств отрицает и уверяет, что готов к любым проверкам: «Мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес – лучше спросить тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы про нас, но ссылки ведут на недостоверные источники и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется», – цитирует Кизякова «РБК». По его мнению, все проверки Генпрокуратуры являются «попыткой помешать» работе команды программы.
Источник
« Никита Пресняков оскорбил любителей попсы
Звёзды, которые не с первой попытки нашли своё... »
  • +34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
ВСЕ ГОДЫ СМОТРЮ ПЕРЕДАЧУ «ПОКА ВСЕ ДОМА». ВСЕ НАСТОЛЬКО ЖИЗНЕННО, ИНТЕРЕСНО И РЕАЛЬНО! А РУБРИКА «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК» ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА! Я ВЕРЮ ТИМУРУ КИЗЯКОВУ И КОМАНДЕ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТ ТАКИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И НЕСУТ ТОЛЬКО ДОБРО!
  • Поделиться комментарием
0
Ничего не имею против Кизяковых, но вот что удивляет: что ни скандал связанный с финансами, то заказ чей — то, то инсценировка. Прям все такие порядочные, такие пушистые, а деньги где?
  • Поделиться комментарием
+1
Верю и Тимуру и Елене! Такие люди не могут лгать. Кто-то пытается их очернить. Дай, Бог, им выдержать всё это!!!
  • Поделиться комментарием
+3
поживем и увидим и услышим, но хочется им верить…
  • Поделиться комментарием
+1
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
+3
не верю что с трех сторон ведущему пихали деньги в руки столько лет и «случайно» обнаружили, что время выходного утра у жуликов. Спасибо за детей, которые нашли родителей, жаль, что за столько лет я не успела взять одного из ваших детей. В интернете видела я видеопаспорта. И не было бы из если бы не передача. Спасибо Тимир и Лена. Потом может быть и извиняться, но передачи не будет наверняка!
  • Поделиться комментарием
+1
Прикарманить бюджетные бабки много желающих особенно из числа, т. н. «творческой интеллигенции».
  • Поделиться комментарием
0
Наверно с кем-то не поделился.
  • Поделиться комментарием
+6
Держитесь, Тимур! Добрая такая была передача, помню
  • Поделиться комментарием
+4
Надо ценить, помогать, а не уничтожать!!! СПАСИБО!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Интересная, добрая, а главное, нужная передача, сколько детей приобрели семью-вот это важно.За эти годы приобретен опыт, база данных… Разрушить не долго! Создать подобное не у всех получается.
  • Поделиться комментарием