Свадьба Никиты Преснякова вылилась в чудовищный скандал

Никиту Преснякова выставили «мажорным идиотом». И, по его словам, «сделали из этого бабки».

Отгремевшая в июле свадьба старшего внука Аллы Пугачевой потрясла воображение. Она пела и плясала в одной из самых дорогих подмосковных резиденций Zhavoronki Event Hall.
Кормил 200 гостей выездной кейтеринг «Кафе Пушкинъ». Поили приглашенных коктейлями от чемпиона мира по барменскому искусству. А двухметровый торт (по слухам, за него заплатили два миллиона рублей) испек один из лучших столичных кондитеров.
Молодые ехали на Porshe, стоимость которого на официальном сайте превышает 12 миллионов рублей. Развлекали почтенную публику артисты Цирка Никулина, группы «Нервы», «Марсель» и Umа2rmah.
В целом торжество обошлось в 25 миллионов рублей. Но, как говорится, откуда деньги, Зин? Кристина Орбакайте заверила корреспондента Dni.Ru, что организация свадьбы была ее подарком молодоженам. Однако в этом есть доля лукавства.
На самом деле мероприятием занимался журнал StarHit, взявший на себя все хлопоты в обмен на эксклюзивный материал. Правда, пока номер готовили к выходу, все интересующиеся посмотрели многочисленные фотографии и ролики с праздника в соцсетях – гости чуть ли не вели прямые трансляции.

Казалось бы, семья Преснякова должна радоваться, что бесплатно погуляла на широкую ногу. Между тем Никита рвет и мечет. Он даже записал видео, где песочит оплатившее свадьбу издание. «Наживается исключительно на взорванных пуканах! – кричит в кадре внук Пугачевой, демонстративно отшвыривая подаривший ему праздник журнал. – От него прямо несет!»


Со слов Никиты, он согласился на заманчивое предложение, чтобы подарить любимой незабываемый день. «Не было с нашей стороны потрачено таких сумм (25 миллионов, по данным StarHit. – Прим. ред.), а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!» – возмутился Пресняков.
Справедливости ради хотелось бы заступиться за коллег. Организовать торжество такого размаха крайне сложно, а если учесть особенности колючего характера Никиты Преснякова, сложно вдвойне. Журнал проделал колоссальную работу, за которой стоят бессонные ночи и нервы сотрудников. И упрекать издание в стремлении нажиться точно нельзя.
Источник
« Знаменитые актрисы, которые стали жертвами убийц
Вдова Владимира Турчинского так и не обрела... »
  • -34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Противно!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Грустно…
  • Поделиться комментарием
+3
ДОВЫ… ВАЛИСЬ!
  • Поделиться комментарием
+5
Всенародное ликование было бы, если всю эту шоблу собрать и расстрелять в прямом эфире
  • Поделиться комментарием
+8
Если б не Раймонд Паулс, со своим непревзойдённым талантом, мы и знать не знали, что есть такой Никита Пресняков. Мажор — он и есть мажор!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • sa177
Не было с нашей стороны потрачено таких сумм (25 миллионов, по данным StarHit. – Прим. ред.), а журналу просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки!» – возмутился Пресняков… Все именно так Никита)))))
  • Поделиться комментарием
-1
А вопрос резонный задал кто-то молодец! А кто эти люди на свадьбе на фото? Разумеется известные знаменитости артисты эстрады которые зарабатывают миллионы и сам Никита Пресняков вообще-то за свою свадьбу и оплатил! И на этом прекратим дисскусии все — всё хорош!
  • Поделиться комментарием
+3
Да просто 25 милионов мало думал будет на 250 не меньше а тут обули вот и орет что все не то.
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • ktn76
а кто все эти люди на свадьбе?
  • Поделиться комментарием
+19
Если не мажор, то зачем свадьбу играть с участием таких дорогих организаторов? И торт, и коктейли и ресторан… Уж точно Никитушка не заработал на это. Так чего сейчас пальцы топырить? Невесту он хотел удивить!!! За чей счет? Мажор и есть и нечего скандалы устраивать. В конце концов не бедные — могли бы и сами оплатить. Халява слаще оказалась.
  • Поделиться комментарием