Как сложилась судьба Александры из фильма «Москва слезам не верит»

Именитая советская и российская киноактриса родилась 26 января 1959 года в семье дипломата и домохозяйки.
Наталья Вавилова прославилась благодаря роли Александры в фильме «Москва слезам не верит». Последующие ее роли не были такими примечательными, а вскоре актриса и вовсе пропала с голубых экранов.
Мы решили поведать о судьбе любимицы телезрителей.
Когда Наталье было 14 лет, прямо на улице к ней подошли двое мужчин и спросили, хочет ли она сниматься в кино. С этого момента и началась ее дорога в большое кино.

Девушка снялась в киноповести «Такие высокие горы», после этого желание стать востребованной актрисой ее уже не покидало.

В 1976-м в учебное заведение, где училась Наталья, явился Владимир Меньшов. Кинорежиссер хотел пригласить девушку на одну из главных ролей в картине «Розыгрыш».

Камера любила молодую и прелестную Вавилову. Она снялась еще в нескольких фильмах, после чего окончательно влюбилась в мир кино.

Но родители были категорически против такого выбора дочери. Они желали, чтобы Наталья стала сотрудницей дипломатического корпуса, как глава семьи.

Приглашение на роль Александры в фильме «Москва слезам не верит» Вавилова тщательно пыталась скрыть, однако, разведав об этом, строгие родители запретили дочери даже подходить к телефону.

Чтобы уговорить родителей, Меньшов решил схитрить — отправил к ним горячо любимого Алексея Баталова. Стоило актеру только появиться на пороге, как мать и отец сразу же отпустили девушку на съемки.

В картине Вавилова сыграла дочь главной героини. Девушка стала звездой советского кино.

Только после выхода фильма на широкие экраны родители оценили талант Натальи. Но это было не самым главным событием, ведь на премьере Вавилова познакомилась с будущим супругом Самвелом Гаспаровым.

Для роли в ленте «Николай Подвойский» актрисе пришлось осваивать верховую езду. Однажды ей подели не ту лошадь, и стоило только оседлать ее, как кобыла стала на дыбы и понеслась. Девушка получила в тот раз серьезную травму.

На съемочной площадке обещали подождать ее выздоровления, но уже через неделю актрису заменили.

Самвел Гаспаров всячески старался подбодрить и развлечь супругу, супруги наконец-то получили время для себя и путешествий.

По возвращении из отпуска актриса снялась в «Стервятниках на дорогах» и «Деле Сухово-Кобылина», а на все дальнейшие предложения отвечала отказом. Ни одна роль не казалась ей интересной.

В дальнейшем Вавилова нашла себя в семье и благотворительности. Наталья никогда не дает интервью, поэтому журналисты сочиняют о ней всякие байки.

Самвел Гаспаров обожает свою жену. Как-то он признался, что никто не умеет готовить так вкусно блюда грузинской кухни, как его возлюбленная, этому она научилась у свекрови.

Правду говорят, что счастье любит тишину. А жизнь этой замечательной пары — лишнее тому доказательство.
Источник
« Звёзды с ограниченными возможностями
Татьяна Агафонова: Из актрисы в председатели... »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Прекрасная женщина, актриса
  • Поделиться комментарием
+2
ничего нового не написали, одно и тоже, старые фото, старые комментарии, надоело.Давайте новые данные!
  • Поделиться комментарием