Михаил Пореченков разоблачает «Битву экстрасенсов»

Актер сделал громкое заявление. Михаил Пореченков рассказал, что на самом деле происходило во время съемок популярного шоу «Битва экстрасенсов». Он не боится делиться подробностями работы над программой.
Михаил Пореченков // Фото: «Инстаграм»
Известный актер Михаил Пореченков появлялся на проекте «Битва экстрасенсов» в качестве ведущего. Зрители видели его на экранах с первого по седьмой сезон. Однако потом его место занял другой артист – Марат Башаров. Пореченков не стал скрывать от журналистов причину, по которой прекратил работу в популярной телевизионной передаче. Михаил дал понять, что разочаровался в шоу.
«В самом начале работать было очень интересно. Такие попадались участники, такие экземпляры! Но это первые сезоны. Мы действительно поверили. А потом мы поняли технологию работы… Ведь существуют люди, которые им подсказывают, которые заключают с ними договоры заранее… И когда все поняли, что это кому-то приносит деньги – вот с этого момента я ушел оттуда», — признался актер.
Михаил Пореченков был ведущим программы с первого по седьмой сезон

Несмотря на то, что зрители видят, как экстрасенсы проходят испытания, а многие герои программы благодарят за ту информацию, которую сообщают медиумы, у Михаила есть на этот счет собственное мнение. Он рассказал, что устраивал своеобразное «боевое крещение», с которым не справился ни один из ясновидящих.
«Но были моменты, когда участники что-то понимали. Хотя ни один из экстрасенсов не выдержал ту проверку, с которой я к ним приходил. Не буду говорить, какая это проверка – но ни один не выдержал. Победители-не победители...» — сообщил Михаил.Это не первый раз, когда Пореченков раскрыл свою версию того, что происходило на съемочной площадке с первого по седьмой сезон популярного шоу. Еще весной в эфире одной из радиостанций он назвал все происходящее враньем. Однако некоторые бывшие участники программы посчитали, что Михаил сделал подобное заявление лишь от того, что отдалился от телевидения.
Коллега Пореченкова Станислав Садальский высказал мнение, что бывшему ведущему «Битвы экстрасенсов» не стоило быть столь резким в высказываниях о людях с неординарными способностями. Однако Михаил признался изданию «Комсомольская правда», что далеко не все наделены таким даром.
«Если Бог дает прозорливость, то только людям, которые находятся в подвиге – служении Богу. Молитва, отказ от многого. С телевидением это не очень совместимо», — заключил артист.
Источник
« Свадьба Никиты Преснякова. Эксклюзивные фото
История любви Клары Лучко и Сергея Лукьянова »
  • +52

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ktn76
эта информация сломала мне моск… как теперь смотреть телевизор?
  • Поделиться комментарием
0
без мозгов как раз смотреть — само то! :-)
0
  • avatar
  • ktn76
принято))
+1
  • avatar
  • avk71
Как теперя с этим жить! А некоторые горячие головы утверждают, что деда Мороза нету!
  • Поделиться комментарием
+1
Я свято верю, что чудес не бывает… Никаких и никогда, в т.ч. связанных с религией. Однако, есть неизведанное и не изученное… А шутники и проходимцы нас дурят ради денег и известности…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Это же шоу!...)… Очередная развлекаловка по ТВ… От любого шоу которое идёт по ТВ — обязательно кто-то зарабатывает..) и не чего зазорного в этом не нет… Это просто бизнес.
  • Поделиться комментарием
+1
Хотя в это шоу обращаются действительно талантливые люди, но не все они попадают на экран.
0
дурят нашего брата!
  • Поделиться комментарием