Григорий Лепс показал молодую жену

Феномен Григория Лепса не дает покоя как критикам, так и поклонникам творчества певца грузинского происхождения. Он — кумир миллионов женщин и сильных духом мужчин, а также при всём при том обладатель уникального вокала.
Нужно отдать Лепсу должное: всё, что бы он не исполнял, он поет с надрывом и вкладывает в произведение душу и сердце. Между прочим, вот уже несколько лет подряд российский артист входит в пятерку самых высокооплачиваемых.
Талант Лепса, в общем-то, признают даже те, кто не в восторге от подобной музыки. Сегодня мы приоткроем занавес личной жизни маэстро шансона.
Григорий Лепс не единожды был женат. Впервые Григорий женился на подруге, с которой учился в музыкальном институте, Светлане Дубинской. Словом, Света пользовалась популярностью среди лиц мужского пола, понятное дело, Гриша не мог не заметить такую девушку! В это время Григорий после учебы зарабатывал на жизнь тем, что пел в ночных заведениях.

Этот роман развивался красиво и стремительно, но вскоре музыканта забрали в армию. Несмотря ни на что, Светалана дождалась возлюбленного, после чего пара сыграла свадьбу. У них в 1984 году родилась девочка, и назвали ее Ингой. Однако постоянные конфликты с родителями любимого супруга привели к тому, что в один прекрасный день Дубинская собрала вещи и ушла из дому.
Со своей второй супругой Григорий Лепс познакомился в 2000 году. Аня работала в подтанцовке у Лаймы Вайкуле. Блондинка с миловидной внешностью покорила сердце разочаровавшегося в любви холостяка.


После знакомства с Анной Лепс будто бы ожил и немного погодя сделал девушке предложение. Естественно, танцовщица отказалась, поскольку она уже состояла в отношениях.


Но артист не привык принимать отказы и решил любой ценой добиться согласия балерины. Он дарил ей цветы, водил в лучшие рестораны, баловал драгоценностями. Наконец, сердце танцовщицы расстаяло: Григорий и Анна начали жить вместе


Лишь после рождения дочери Евы в 2002 году влюбленные решили узаконить отношения.


У певца сейчас уже четверо детей: дочь Инга от первого брака, которая учится в Великобритании; вторая дочь — Ева; третья — Николь (2007 года рождения) и единственный сын Вано (Иван), который появился на свет 6 мая 2010 года.


Стоит отметить, старшая дочь Инга поддерживает теплые отношения с отцом и его новой семьей и бывает частым гостем в их доме.


В этом видеоролике раскрываются все подробности семейной жизни Григория Лепса.
Источник
« Почему знаменитости отреклись от своих родных
Певица Валерия рассказала о современной музыке »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Бездарем его не назовёшь! Талантливый человек. Творчество хорошее.
  • Поделиться комментарием
-1
Все злопыхатели совершенно неправы! Не надо завидовать.
  • Поделиться комментарием
+1
Как можно обожать эту бездарь? Когда слышу этого морального урода, то выключаю радио и телевизор. Не сомневаюсь, что с законом он не дружит.
  • Поделиться комментарием
+1
я когда услышал этого урода чуть не проблевался за что его любят бабы гнать таких с эстрады поганой метлой
+1
Очень нравится творчество Григория Лепса. Дай Бог ему и его семье крепкого здоровья!
  • Поделиться комментарием
+2
Я обожаю Лепса. Сынок такая милаха, просто прелесть )
  • Поделиться комментарием
+1
Задрачиваете?