Знаменитости, погибшие на пике славы

Смерть знаменитостей в самом расцвете сил — трагедия не только для их семей, но и для каждого поклонника. Сегодня мы решили вспомнить трагические судьбы звезд 90-х, которые ушли из жизни на пике славы.

Сергей Бодров

В 2002 году семью актера Сергея Бодрова-младшего постигла трагедия. Молодой актер пропал вместе со съемочной группой в горах Кавказа. В Кармадонском ущелье команда Сергея снимала очередной фильм под названием «Связной».
К несчастью, во время съемок на них обрушился селевой поток. Спасатели приехали всего через несколько часов, однако было уже поздно. Поисковые работы продолжались на протяжении 3 месяцев. К сожалению, не удалось даже найти тела Бодрова и его коллег.

Игорь Сорин

Музыкант был участником группы «Иванушки International» с 1995 по 1998 годы.
«Года через два после того, как на нас свалился успех, Игорёшка осознал, что устал быть “Иванушкой”, устал от этого бешеного внимания, устал петь одно и то же и захотел выступать сольно», — вспоминает другой участник группы, Кирилл Андреев.
Хоть Игорь страстно мечтал начать сольную карьеру, ему это не удалось. 1 сентября молодой человек выпал из окна своей квартиры на 6-м этаже. В больнице у него диагностировали множественные переломы и паралич нижней части тела.
Врачи долго боролись за жизнь певца, но он скончался 4 сентября.
В его квартире нашли предсмертную записку, в которой он написал: «Моим Родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЕ. Но как поэзии венец, на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ».

Сергей Супонев

Сергей прославился на телевидении благодаря тому, что вел передачи «Звездный час» и «Зов джунглей». Целых пять лет Супонев устраивал состязания между ребятишками и проводил интеллектуальные конкурсы.
Позже шоумена заменили новые ведущие, а Сергей стал продюсером телепередачи.
В 2001 году случилась трагедия — Супонев разбился на снегоходе, во время своего отдыха в Тверской области. Разъезжая по льду Волги, мужчина не справился с управлением и на максимальной скорости врезался в пристань.
12 января 2002 года свет увидел последний выпуск «Зова джунглей» с участием Сергея.

Мурат Насыров

В конце 90-х песня «Мальчик хочет в Тамбов» звучала практически из каждого радиоприемника. Она и принесла огромную популярность Мурату, хотя певец всегда ее недолюбливал. По мнению Насырова, песня не вписывалась в его образ и стиль.
Насырову симпатизировала даже примадонна Алла Пугачева, помогая стать на ноги молодому исполнителю. Ведь он никогда не пел под фонограмму, что приводило к конфликтам с продюсерами.
В 2007 году музыкант неожиданно покинул нас. Тело Мурата нашли на земле возле его собственного дома. Эксперты считают, что мужчина покончил жизнь самоубийством, выбросившись с балкона.
Фанаты не верили этой версии и выдвинули предположение, что это была трагическая случайность. Ведь возле трупа обнаружили фотоаппарат. Весьма вероятно, что певец увлекся съемкой и просто выпал с балкона.

Михаил Евдокимов

Актер запомнился зрителям образом простого деревенского мужика. В 90-х он частенько появлялся на экранах телевизоров в программе «Аншлаг».
В 2004 году Михаил исполнил свою мечту — ушел в большую политику. Евдокимов одержал победу на выборах на пост губернатора Алтайского края с лозунгом «Шутки в сторону». Политические эксперты объясняли его успех «синдромом Шварценеггера».
Впрочем, губернатором он побыл лишь 1 год. В 2005-м Евдокимов ехал на своей рабочей машине в село Полковниково и попал в автокатастрофу возле Барнаула. Его водитель, пытаясь обогнать другой автомобиль, врезался во встречную «Тойоту».
Михаил вместе с водителем скончались на месте. Его жена и водитель «Тойоты» получили тяжелые травмы. Того водителя даже признали виновным, но после расследования с мужчины сняли все обвинения.
Вот такие трагические судьбы у любимцев миллионов. Знаменитости, которые могли еще долгие годы радовать нас своим творчеством, ушли из жизни преждевременно. Судьба это или случайность — решать не нам.
Источник
« Актриса Елена Корикова не уживается с соседями
Как сложилась судьба Светланы Светличной »
  • +46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Цой, Барыкин, Башлачёв, Науменко, этот список очень длинный… И скорбный.
  • Поделиться комментарием
+1
Жалко всех ( кроме Насырова. Остались жена и маленькие дети). Когда есть депрессия. нужно вспоминать наших паролимпийцев и детишек-инвалидов.которые продолжают выступать!
  • Поделиться комментарием
+3
… А ещё был Андрей Ростоцкий…
  • Поделиться комментарием
+3
вряд ли у Бодрова это был пик — он еще столько мог сделать! Насыров — явно был на спаде карьеры, у него была депрессия из-за этого, что скорее всего и стало причиной гибели.
Евдокимов — доказал, что честная политика, к сожалению, опасное занятие…
  • Поделиться комментарием
+1
Случайности не случайны. Это и есть судьба.
  • Поделиться комментарием