Знаменитости, которые с годами стали выглядеть красивее

Коко Шанель говорила: «Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она просто глупа». Что касается мужчин, то к 30-ти они, кажется, только начинают набирать цвет.
Зрелый возраст особенно к лицу знаменитостям, многие к этому возрасту уже поправили все имеющиеся недостатки.

Леонардо Ди Каприо


Леонардо Ди Каприо всегда обладал привлекательной внешностью, в юности, даже… несколько смазливой. Время расставило на внешности актера мужественные акценты. Вывод однозначен: зрелость ему к лицу.

Том Круз


Том Круз – один из самых знаменитых и привлекательных голливудских актёров. Ему уже за 50 лет и стареет он красиво. В раннем возрасте, он был не так привлекателен, но работа над улыбкой все исправила.

Анна Пэкуин


Анна Пэкуин и сегодня не может похвалиться идеальной голливудской улыбкой, но в этом и состоит ее прелесть. Годы сделали ее более гармоничной.

Николас Кейдж


Вот уж кто изменился к лучшему с годами, так это — Николас Кейдж. Над внешностью актера трудилось не только время, но еще и как минимум стоматологи.

Джордж Клуни


Еще один чудный мужчина давно признанный самым привлекательным и сексуальным – не сдает позиций и только хорошеет год от года…морщины добавили ему харизмы.

Камерон Диаз


Голливудская блондинка и сама знает, что с годами становится еще привлекательнее. Кстати, актриса не раз заявляла, что из принципа не будет обращаться за помощью к пластическим хирургам …какая есть, с морщинками и лишними сантиметрами, такая и останется.

Ченнинг Татум


Благодаря времени резкие черты лица словно приняли нужную форму. Раз и готово…красавец-мужчина!

Сандра Баллок


Ускоряется и развивается не только карьера, меняется и сама актриса, ее образ становится все более привлекательным, при этом Сандре как никому другому удается оставаться собой.

Селин Дион


Внешность певицы всегда была далека от идеала, но как же было бы грустно в мире, если бы он был безупречным. Селин Дион не безупречна, но хорошеет с каждым годом. Как признается знаменитость, все дело в любви, в любви к мужу.

Меган Фокс


Такую девушку ни что не испортит…даже годы.

Джастин Тимберлейк


Кудряшка из бойз-бэнда «'N Sync» поврослел и возмужал. Он не только милый певец, он профи, причем в разных амплуа: актера/комедианта/певца/танцора. Джастин — тот, кому время пошло на пользу.

Дженнифер Лопес


Типичной латиноамериканке никто не предрекал успеха, но она из танцовщицы превратилась не только в актрису и певицу, но и стала одной самых привлекательных женщин планеты и почти в 50-т выглядит эффектней, чем в 20-ть…

Джонни Депп


Случай типичный для мужчин, чем старше, тем лучше…в данном случае красивее, хоть и разные эти стандарты красоты.

Кейт Уинслет

Источник: www.elle.ruКейт Уинслет со времен «Титаника» сильно изменилась: ушел вес, пришли морщины, но они не портят актрису совершенно.

Гвен Стефани


Время трудилось, не покладая рук. В итоге из невнятного подростка вышла роскошная голливудская дива.

Мерил Стрип


Мерил Стрип всегда была красоткой, ей и остается – не тускнеет с годами. При этом одна из немногих звезд, кто обходится без пластики, балуется разве что инъекциями ботокса.

Полина Гагарина


Изящнее и стройнее, ярче и свежо: Полина Гагарина сильно изменилась с возрастом и уверяет, что не обращалась к хирургам.

Вера Брежнева


Певица признается: в юности была гадким утенком, но все изменилось — утенок превратился в чудную лебедь. Сегодня Вера Брежнева одна из самых желанных женщин на российской сцене.

Виктория Боня


Из жертвы моды 90-х годов с неплохими данными — в самую привлекательную модель и ведущую. Многие утверждают, что дело не в возрасте и его благостном воздействии. Скорее всего, цветущий вид девушки — заслуга пластических хирургов.

Анита Цой


Время никого и ничто не щадит, так говорят… но иногда это к лучшему. Особенно если время не щадит дурацкие наряды или лишний вес.

Ксения Собчак

Перемены на лицо и на лице, заслуга тут и времени, и профессионалов по его телесной корректировке. Спасибо можно сказать пластическим хирургам, что сделала ринопластику, пластику губ и подбородка.

Ксения Бородина


Еще одна ведущая «Дома-2» времени зря не теряла и изменила все, что считала нужным…

Валерия


Кто бы мог подумать, что два эти снимка разделяют годы и на них запечатлен один и тот же человек…

Леонид Агутин


Со временем «босоногий мальчик» стал продюсером и стильным музыкантом, что и говорить: только хорошеет.

Валерий Меладзе


Время добавило брутальности и понеслось… брак за браком, вот что творит время.

Владимир Пресняков


Годы идут, но внутренний свет пробивается даже через темные очки…

Наталья Чистякова-Ионова


Певица Глюк’oZa на экранах появилась практически сразу после школьной скамьи и, естественно, с тех пор сильно изменилась. Хирурги также внесли свою лепту, скептики уверяют, что звезда откорректировала нос, грудь и губы.
Источник
« Иванушек International не пускают на Украину
Самые яркие роли Любови Полищук »
  • +38

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вы бы хоть не писали эту бредятину под каждым фото, читать невозможно. Особенно что Диас не делала пластику и что сейчас она лучше выглядит… форма лица полностью изменена, филлерами обколота и всё остальное написано в том же духе…
  • Поделиться комментарием
0
Все относительно.
  • Поделиться комментарием
+4
У них бабки есть! Вот и вся красота!
  • Поделиться комментарием
0
Вот именно! И что этим восхищаться? Надо смотреть на естественное сохранение, а не на переделку.