Василий Степанов рассказал о причинах своего несчастья

Неожиданные подробности драмы звезды «Обитаемого острова». Оказалось, все дело в роковой случайности.

Василий Степанов дал первое после выхода из психиатрической клиники интервью. «У меня все хорошо, – сообщил актер. – Скоро снимут с ноги гипс. Пока ничем особо не занимаюсь, только своим здоровьем. Пытаюсь разработать руку, чтобы она могла писать. Вот недавно с нее сняли гипс… Друзья пока ко мне не приходили. Все заняты: у кого работа, у кого учеба. Когда я попал в больницу, звонили, сейчас – тишина. Видимо, они не в курсе моего возвращения».
Артист поставил точку и в спорах о причинах постигшего его несчастья. «Спасал кошку, – заверил Василий. – Она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки». Хотя тут же поползли слухи, что это была попытка самоубийства.
После случившегося Степанова отправили в психиатрическую клинику. «Меня там никто не обижал. Несмотря на то что лежал в общей палате, больные не проявляли ко мне особого интереса. Они все нормальные люди, просто у каждого – своя боль», – цитирует звезду фильма «Обитаемый остров» газета «Собеседник».
Напомним, утром 10 апреля Степанов выпал из окна. Актер был доставлен в больницу, где ему диагностировали перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. По словам очевидцев, Василия никто не толкал, он упал сам. Репортеры выяснили, что Степанов уже семь лет стоит на учете в столичной клинике. Проблемы со здоровьем возникли еще во времена учебы в вузе, вследствие чего он стал застенчивым и даже замкнутым.
Источник
« Ирина Винер рассказала о личной жизни Алины...
Чем занимается Катя Семенова на пенсии »
  • +12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
очень жаль парня! Здоровья и удачи в нашей сложной жизни и поменьше сплетень о нем
  • Поделиться комментарием