Певец Валерий Меладзе раскритиковал коллег

Певец считает, что пришло время перемен на российской эстраде. По мнению наставника шоу «Голос. Дети», большинство артистов создают продукт, который уже неинтересен аудитории слушателей.
Певец и наставник шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе много лет выступает на сцене, поэтому отлично знает все правила и порядки, которые установились на российской эстраде. По мнению артиста, в каждом концерте принимают участие одни и те же исполнители, которые почти не меняют репертуар. Меладзе объяснил, что всегда слушал российскую музыку очень избирательно.
«Ее общий фон всегда был такой… странноватый. Сначала идеологически, потом с точки зрения музыки и вкуса. Когда я сегодня смотрю музыкальные каналы, то понимаю, что там идет битва на уровне, который мне просто не интересен. Не потому, что я сноб, не потому, что я рассуждаю как человек, недовольно ворчащий на младшее поколение. Ведь действительно все плохо!» — считает знаменитость.Как считает Меладзе, нужно сократить количество премий, которые вручают российским селебрити, так как это совершенно не важные мероприятия. Артист считает, что времена, когда человек становился суперзвездой после участия в «Песне года», давно прошли.
«У меня даже больше претензий не к самой эстраде, а к общему состоянию нынешнего шоу-бизнеса: не хватает композиторов и продюсеров, способных найти такую команду, которая создаст что-то яркое. Большинство продюсеров — это либо чьи-то мужья, которые в музыке ни черта не понимают, либо люди, которые просто неплохо умеют считать деньги. Это менеджеры, а настоящий продюсер – это создатель», — отметил Валерий.
Артист придерживается позиции, что многие люди на эстраде занимаются не своим делом. Именно поэтому до слушателей доходит некачественный музыкальный продукт.
«В шоу-бизнесе нет системы, один хаос. Какие-то люди приходят к разным профессионалам: один пишет песню, другой ее аранжирует, третий записывает, четвертый снимается клип — не понятно, о чем. Все работают разрозненно и без царя в голове. Такое количество никак не перейдет в качество», — заметил Валерий.
По словам знаменитости, он перестал записывать альбомы, так как сейчас они не пользуются популярностью. Меладзе не выпускает пластинки уже девять лет, а на концертах часто исполняет одни и те же песни. По мнению артиста, именно их хотят слышать люди, которые покупают билеты на шоу.
«Звукозаписывающие компании не заинтересованы в выпуске целого альбома: они выжимают из каждой песни по максимуму через сборники. Сейчас все действительно ушло в Интернет, носители никто не покупает, музыку только скачивают», — объяснил певец, отвечая на вопросы портала The Question.

Источник
« Популярная певица Полина Гагарина рассекретила...
Дочь Майкла Джексона стала актрисой »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Валера прав на 100.
  • Поделиться комментарием
+2
Самое интересное, что Валерий со своим братом сами непосредственные виновники и участники этого шабаша!)))
  • Поделиться комментарием
+1
согласна с уважаемым Валерием -всё одно и тоже( и все одни и те же
  • Поделиться комментарием
+1
Извините, Валерий, я с не согласна. В шоу «голос» столько детей с такими талантами, что даже Вам далеко до них. На эстраду выползло столько бездарностей (в том числе и Вы ). Не обижайтесь, я очень люблю многих и с удовольствием слушаю. Эти дети многих «певцов» просто зашкаливают. Как всегда (это догма) бездарям не нравятся, те кто ПОЁТ лучше, чем они.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну уж если Валерий Меладзе-бездарность, то Вы ничего не смыслите в пении.
0
Стал бездарностью!
0
Бездарностью рождаются, а не становятся. Дар — он либо есть, либо нет.
+2
МЕЛАДЗЕ МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНО ОБРИСОВЫВАЕТ СИТУАЦИЮ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, АТУ ИХ!!!
  • Поделиться комментарием