Леонид Закошанский сбежал из Москвы

Ведущий шоу «Говорим и показываем» Леонид Закошанский сделал заявление о судьбе своей передачи и рассказал, чем он сейчас занимается. Оставшись без работы, тележурналист уехал из Москвы.
Законшанский недавно женился, поэтому закрытие его программы, полюбившейся зрителям, оказалось совсем некстати. Однако телеведущий не унывает и наслаждается долгосрочным отпуском. Леонид исполнил мечту многих офисных клерков – отправился в многодневное путешествие на мотоциклах с большой бандой друзей. Он уже побывал проездом во множестве российских городов. Не жизнь, а сказка.

В Instagram телеведущий рассказал о судьбе своего шоу и дальнейших профессиональных планах. Многочисленные поклонники не раз еще увидят Закошанского в телеэфире.
«Дорогие мои друзья! По многочисленным просьбам, отвечаю на главный вопрос. Да, программы „Говорим и Показываем“ больше не будет», – подтвердил тревожные новости о закрытии шоу телеканала НТВ Леонид.

Журналист не уходит с телевидения. «Пришло время двигаться дальше. В новом сезоне, Вы сможете увидеть мои новые проекты. Прямо сейчас, я путешествую на мотоцикле и удаленно работаю над этим, – обнадежил телезрителей Закошанский. – Спасибо всем, кто переживает и интересуются. Мне искренне очень приятно».

В последний раз передача Леонида Закошанского «Говорим и показываем» вышла в эфир телеканала НТВ 14 апреля. «Решение о закрытии ежедневного ток-шоу связано с новой стратегией канала, направленной на снижение агрессивного и провокационного контента на НТВ», – рассказали в пресс-службе редакции Dni.ru.

Место ток-шоу занял многосерийный фильм «Улицы разбитых фонарей». Закошанский не останется без работы. Он готовит передачу «Тоже люди», лицом которой станет. А осенью телеканал представит премьеру еще одного проекта, в котором поучаствует Леонид.
« Пелагея перестала следить за собой
Приключения Киркорова в США »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ЛЕОНИД, МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО ТЕБЕ ( ХОТЬ Я И БАБУШКА), НО КАК ВЕЛ ПЕРЕДАЧУ ЛЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГИМ НРАВИЛОСЬ, СКОРЕЕ ВЫХОДИ В ЭФИР!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Передача — дрянь! Пусть подольше путешествует, может новый проект будет интересней.
  • Поделиться комментарием
0
Я сначала тоже подумал, что он сбежал на «гнусный Запад»…
  • Поделиться комментарием
+2
Да уж, сбежал))) А почему не «предал Родину»?! Так бы больше просмотров набрали. Я понимаю, что надо привлекать читателей, но и головой бы не помешало думать при составлении заголовка материала.
  • Поделиться комментарием
+1
«Сбежал»???
  • Поделиться комментарием
+1
Почему сбежал?
  • Поделиться комментарием