Галкин показал свой особняк в Грязи

Максим Галкин сделал приятный сюрприз своим подписчикам в Instagram. Телеведущий показал шикарный особняк в Грязи всем желающим, оценившим по достоинству красоту архитектуры и зелень огромного сада.
В столичный регион потихоньку возвращается тепло, и Максим на радостях записал видео и сделал несколько снимков своего дома, утопающего в зелени. И это при том, что каких-то 14 дней назад особняк тоже утопал, но только в снегу.
«Россия – любовь моя! Даже в контрастах хороша! И это с разницей в две недели!» – подписал видео Галкин, добавив в хештегах крылатую фразу, что у природы нет плохой погоды.
Увидев своими глазами стильный фасад, диковинные статуи и живописную лестницу, подписчики шоумена принялись восторгаться замком, похожим на произведение искусства.
«Интересный проект фасада замка. Смесь Германии и Франции», «Как в сказочном королевстве», «Очень красиво… Как в средневековом замке...», «Обалдеть, конечно, домишко...», «Максим, у вас крепость прям)) очень круто)», «Замок Дракулыыыы!!! Красота!», «Очень красиво, роскошно! Достойно...», «Даа, замок просто бомба!!!))», «Версаль зацвел!))», «ЛЕПОТА ТО КАКАЯ», – поставили пятерку архитекторам и дизайнерам комментаторы.

Фото: instagram.com/maxgalkinru
Другие оценили масштабы особняка. «Ничего себе дворец. Вам не страшно жить в такой громадине?», «Страшно наверное по ночам», «Даже как то жутковато в таком огромном замке. Наверное, без мобильника и найти друг-друга сложно», – переживают поклонницы, имея в виду, что семья небольшая, а дом огромный.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

«Круто, но если б у моря, было б круче», – с иронией отметила одна из девушек, вероятно проживающая на живописном побережье. «Ээххх, в гости к Вам сразу захотелось», – намекнула другая. «Дело за малым – хозяину пройтись по дому с камерой))», – попросила демонстрацию внутреннего убранства третья. «Красиво, зелено! А как на счет комаров????» – поинтересовалась четвертая.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

В общем, если Галкин сядет отвечать на все вопросы и письма восхищенных поклонников, то как раз управится к следующей зиме. С учетом погодных аномалий она, вероятно, даже ближе, чем многим хотелось бы.
Источник
« Самые безумные поступки фанатов знаменитостей
Иванушек International не пускают на Украину »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
на какие средства содержать все это? Ничего не производят, ничего не создают? Чем хвастаться? И ума палаты вроде нет?
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • nam51
С бабкой надо в таком дворце ставить шалаш, а то замерзнешь…
  • Поделиться комментарием
0
Замок Дракулы-самое то определение… Весьма мрачное поместье.., да ещё в таком, режущим слух, месте под названием «Грязь»… Представляю, как хозяева, смакуя, пьют за ужином кровь (энергию) светлых душ, приучая к этому действу своих малолетних вампирёнышей… ей Богу, эта картина у меня прям сразу возникла перед глазами… И кто бы что ни говорил, только тёмные сущности, какую бы маску доброжелательности они не надевали могут все понятия морали и нравственности переворачивать с ног на голову.., ничего не смущаясь и плюя на всех с высокой башни, украшенной вовсе не ангелами…
P.S.Кажется, я только что подала хорошую идею и определила сюжетную линию режиссерам для создания нового психологического триллера, классического фильма ужасов, либо ещё чего… Как снимете кино и пустите в прокат -не забудьте отблагодарить)), успех будет ошеломляющим!!! 22.06.2017г.
  • Поделиться комментарием
+4
лучше бы он благотворительный фонд открыл
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
«Богатенькие» думают только о себе, а 5-й канал постоянно собирает деньги на лечение детей.
+4
Меньше бы выеживался — цены бы ему не было!!! Богачи дребанные!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Сталина б сейчас)
  • Поделиться комментарием
+7
А какая наглая и заносчивая харя у этого жидоклоуна на фотографии и если вы все перестанете ходить на его «концерты» и платить ему за его тупой юмор, ему очень скоро придется продавать эти хоромы, т.к.платить за коммунальные услуги этому КНЯЗЮ ИЗ ГРЯЗИ будет нечем.
  • Поделиться комментарием
+6
Срочно вводить прогрессивные налоги!!! Срочно!!!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • alik
Ну вы придумали, как же Правительство будет рубить сук на котором сидит…
-5
Правильно делает. Всё берёт от жизни. Умный еврей, хороший психолог. Оставьте его в покое.
  • Поделиться комментарием
+3
по трем нелепым фотографиям не понять какая зелень и размах застройки и красота фасада.
  • Поделиться комментарием