Ангелина Вовк рассказала о сложной судьбе

Народная артистка России Ангелина Вовк является иконой отечественного телевидения, она вела множество программ и всегда была любима зрителями.
Однако и у нее бывали минуты отчаяния, например, однажды ее уволили и она оказалась на улице. Звезду экрана спасло чудо.
74-летняя Вовк, которую многие помнят по передачам «Голубой огонек», «Песня года», «Спокойной ночи, малыши», побывала в гостях у Юлии Меньшовой на ток-шоу «Наедине со всеми».
Артистка за долгую жизнь на телевидении столкнулась со множеством трудностей, но они ее не сломили. Ангелина для многих может стать примером стойкости.
«Я находила в себе силы идти дальше. В каждой трудной ситуации обязательно есть выход. В свое время, когда нас уволили с телевидения из дикторского отдела, я оказалась на улице, – вспоминает Вовк. – Возраст был не пенсионный, работы нет, денег нет, жить не на что. Я очень испугалась. Меня охватило отчаяние».
Артистка стала судорожно думать, что же делать, как спастись. «Я пошла в свой храм. И смотрю, там висит объявление, что набираются сестры милосердия ухаживать за больными. Я подумала, что это замечательное дело. Я могу ухаживать за больными, меня не пугает вымыть пол, вынести ту же утку или горшок, помочь, покормить», – заверила Ангелина.
Она собиралась уже устроиться в это место, но судьба распорядилась иначе. «Когда я записалась в сестричество, Господь мне послал работу», – смеется артистка. Талантливую и эффектную Вовк позвали на телевидение, где она десятилетиями радовала зрителей своей открытой улыбкой и благозвучным, ласкающим слух голосом.
«У меня потом все наладилось сразу. Всегда надо в ситуации, когда трудно, когда тяжело, найти способ помочь тем, кому еще хуже, чем тебе», – сделала мудрый вывод Ангелина.
Источник
« Роман Третьяков рассказал об алчности Бузовой
Как выглядят мамы российских звёзд »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Судьба, как судьба.Все это, мы, многие проходили… Бывало и хуже…
  • Поделиться комментарием