Очередной скандал в семье Агутина и Варум

Знаменитые супруги Леонид Агутин и Анжелика Варум угодили в неприятную историю. Одну из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса обвинили в том, что они поскандалили на людях и едва не сорвали концерт.
По информации СМИ, инцидент произошел в Ульяновске. Зрители остались недовольны концертом, который им устроили звездные супруги. Похоже, у Анжелики и Леонида в данный момент не все гладко в отношениях. Личные проблемы артистов отразились на их профессиональной деятельности.
Жителям Ульяновска, судя по отзывам, очень не понравилось, что концерт начался с задержкой. Поклонники Агутина и Варум прождали своих кумиров не меньше 40 минут. Местная ульяновская пресса сообщила, что пара долго не выходила к зрителям из-за серьезной ссоры. Якобы Леонид и Анджелика начали ругаться еще до прибытия на репетицию, конфликт продолжился на саундчеке. Из-за этого и произошло опоздание.
По словам очевидцев, супруги продолжили препираться даже на самом концерте, не стесняясь толпы в зале. Взвинченная Анжелика долго не выходила на дуэтную песню «Королева», а Леонид заметно нервничал. После концерта он умчал в гостиницу без жены. Из отеля он уехал в другой город, «забыв» Варум в номере. Как сообщает сайт «Комсомольская правда», исполнительница потом в гордом одиночестве добиралась до Саранска, где у пары также был намечен концерт.

Некоторые зрители выразили недовольство и по поводу состояния, в котором Леонид пребывал во время концерта. Люди заподозрили, что он был нетрезв. «Агутин вышел явно навеселе. Кто-то „из партера“ крикнул „Вы пьяный?“… Несвязная речь Агутина… Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю! Или защита прав потребителя не относится к „звездам“??? Или это только в нашем небольшом городке такое – уже норма? Год назад были на концерте другого исполнителя. Тоже пришлось смириться и слушать, и смотреть на пьяного певца», – негодует в своем отзыве одна из жительниц Ульяновска, побывавшая на мероприятии.

Журналисты связались с организатором концерта. Он поспешил оправдать артиста. «Что касается пьянства – я не первый год работаю с Леонидом, такого я не замечал, – заверил собеседник издания. – А что касается концерта – меня там не было, и, к сожалению, комментировать не могу».
Источник
« Илья Резник рассказал, как тяжело работать с...
Дмитрий Нагиев рассказал, почему до сих пор одинок »
  • +14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ужас! Всё без контрольно! Нет никакой управы! И ответственности! Позор!
  • Поделиться комментарием
0
Действительно: какая «мелочь»: 1700-3500р.! И при этом они не платят налогов!
  • Поделиться комментарием
0
Не серчайте на лицедеев… история профессии клоунада, Балаганчики на колесах… А, что бросили им в шапку по 1500 не жалейте…
  • Поделиться комментарием