Киркоров поразил всех внешним видом

Король российской эстрады появился на подиуме в смешном наряде. По словам артиста, он сознательно идет на провокации – мол, потому и популярен.
Филипп Киркоров готовится отмечать 50-летие. На десять концертов в Кремле билеты уже проданы, притом что место в 17-м ряду партера стоит 30 тысяч рублей. Артист пообещал представить обновленное шоу «Я» в постановке Франко Драгоне, а заодно продемонстрировать интересные костюмы.
В рамках Недели моды в Санкт-Петербурге Киркоров представил наряды, в которых он будет праздновать юбилей. Автором линейки стал один из участников танцевального коллектива певца Влас Владимиров совместно с дизайнером Игорем Гуляевым.
Надо заметить, что костюмы получились оригинальными. Яркие ткани, смелые принты, блестки, разнообразие цветов, незаурядный дизайн и необычный крой, асимметрическое сочетание элементов, множество дополнительных аксессуаров – все в традициях Киркорова.


«Артист должен каждый раз появляться в новых костюмах. Не в моих традициях приходить на съемку программы в вещи, которую зрители уже видели. Люблю удивлять. Возможно, поэтому я почти 30 лет популярен на эстраде: даю людям возможность обсудить меня, мой внешний вид, костюм, песню. Но все это стоит денег, да и квартира на Таганке в итоге превратилась просто в склад вещей!» – пояснил Филипп.
Правда, не всем подписчикам Киркорова в Instagram нравится, как он одевается. «Честно говоря, немужской вид», «Такое мужчины носят?», «И это новая мода?!» – прокомментировали пользователи.
Источник
« Сыновья звёзд, которые переняли харизму и...
Дочь Валентина Юдашкина рассказала, как он... »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
собаки лают, а караван идет
  • Поделиться комментарием
-1
ненавижу бездушного понтавщика
  • Поделиться комментарием
0
Ухудшенный вариант Джигурды-Карабас-Барабас баа
  • Поделиться комментарием
-1
фрик, он и в Африке фрик.
Киркоров мне не нравится! Слащавый весь какой-то, крашенный. Одно слово – румын! ©
  • Поделиться комментарием
0
прикольно. мне этот х\ф оч.нравится
0
Темнота! Он не румын, а болгарин!!!
0
Да? Какая разница? ©
0
Даже странно, что вы её не видите!
0
Очень странно, что я отвечаю на пост цитированием классики, а вы мне подыгрываете и не замечаете это.
youtu.be/lA6ASpKv_PA
0
Цитирование классики требует кавычек, неужели не знаете?
0
free — цитирование не требует кавычек. тб в этой среде. Для Вас поясняю: в данном контексте «среда» — как место обитания, общения, но не день недели. «Радиостанция не на лампах, а на бронепоезде»
0
Похоже, Вы вообще не понимаете, о чём речь.
0
нисколечко даже не похоже. Речь о сцене из фильма «Брат 2», где герои (артисты Сухоруков, Бодров и певица Салтыкова) обсуждают Киркорова.
Не в гнев, при всём уважении, повторю для Вас:«Радиостанция не на лампах, а на бронепоезде». Или: "… почему «Му-му» написал Тургенев, а памятник Пушкину?". Скорее всего логика героев этих анекдотов Вам ближе и понятней.
+3
Он артист, он должен быть ярким, не таким, как обычные люди, далекие от шоу-бизнеса.Это же их работа, их дресс-код.Что возмущаться?
  • Поделиться комментарием
+1
ПОНТЫ ПОНТЫ уже тошнит от этой вакханалии отличное рвотное средство опять телек закроют уроды по 30 т рублей.давай на самолет и чеши на острова ходи там голяком проветришься от вони.Народный артист, какой народ тебе присвоил.ты голый пропиаренный король по Андерсену.
  • Поделиться комментарием
+1
ну ты лютый. 30 — востребованно. ты-то что газы стравливаешь? покупают и хорошо. приватно — а чо за острова? будь осторожен: используют в качестве наживки
0
чем-то похож На Н.Джигурду
  • Поделиться комментарием
+1
Оба истерики.
+1
Ему так нравится, это его дело. По моему, нормальныый наряд.
  • Поделиться комментарием