Факты о семье Джексонов

Джексоны по праву считаются самой интересной семьей за всю историю поп-культуры. Майкла нет с нами уже почти десять лет, но шумиха все не утихает, да и сами родственники не перестают подогревать интерес публики.
Музыканты из небольшого города Гэри штата Индиана Джозеф и Кэтрин Джексон вместе с 9 детьми добились всемирной славы и богатства. Но, несмотря на талант и любовь зрителей, их семья славится скандалами и шокирующим поведением. Узнайте темные тайны, которые Джексоны тщательно скрывала все эти годы.

15. Роман Джермейна с Уитни Хьюстон


В 80-х Джермейн Джексон заинтересовался начинающей певицей Уитни Хьюстон. Они не только спели в дуэте и записали несколько песен, но еще и год крутили роман, пока жена Джексона Хейзел Джой Горди нянчила детей. Возможно, песня Уитни «Saving All My Love» посвящена именно Джермейну.

14. Насилие в семье


К сожалению, семье Джексонов известно физическое насилие. Сын Тито Джексона и Дэлорез Мартез признался, что мать неоднократно избивала его. Тадж искал защиты у своего дяди Майкла.

13. Постоянное физическое насилие


Группа The Jackson 5 была известна потрясающим вокалом и профессионализмом. Отец и по совместительству продюсер братьев держал их в ежовых рукавицах и даже избивал их за малейшие проступки. Известно, что Майкл страшно боялся отца и должен был называть его по имени. Джозеф нередко избивал детей ремнем, прутьями и любыми другими предметами, попавшимися под руку. Психика Майкла сильно страдала, он нередко плакал и мучился от приступов рвоты.

12. Смерть вскоре после рождения


У Джозефа и Кэтрин Джексон было десять общих детей. Один из них, Брендон (близнец Марлона) умер вскоре после рождения. Братья появились на свет преждевременно, но только Марлону удалось выжить.

11. Обвинения Майкла в растлении несовершеннолетних раскололи семью на два лагеря


Майкл Джексон прославился своим невероятным голосом, непревзойденными танцевальными движениями и неоспоримым талантом. К сожалению, певец еще и заработал дурную славу противозаконными отношениями с мальчиками. Семьи, побывавшие на ранчо «Неверлэнд», утверждали, что поп-король домогался их детей. Большая часть Джексонов встала на защиту Майкла, но Ла Тойя открыто заявляла, что он насильник. Как потом признавалась певица, лжесвидетельствовать ее заставлял бывший муж.

10. Извращенное поведение


Джозеф быстро понял, что его дети не обделены талантами и сколотил из них группу The Jackson 5, самым младшим в которой был Майкл. Во время гастролей отец снимал для сыновей лишь один номер, так что после гулянок братья нередко приводили в номер девушек и занимались сексом прямо на глазах малолетнего Майкла.

9. Изменение внешности


Только слепой мог не заметить резкие изменения внешности Майкла. С каждым годом его лицо, фигура, цвет кожи менялись. Музыкант утверждал, что страдает редкой генетической болезнью витилиго и категорически отрицал слухи о пластических операциях. Семья предпочитала не комментировать внешность Майкла. После его смерти стало известно, что на лице поп-короля было сделано множество операций и татуировок.

8. План побега


В 2003 году Майклу предъявили обвинение в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, постоянного гостя ранчо «Неверлэнд». Джермейн Джексон даже придумал план по спасению брата. В случае обвинительного приговора Майкла ждал частный самолет Джермейна, который доставил бы его в Бахрейн. Между этим государством и США нет договора о передаче преступников, поэтому свободе певца ничего бы не угрожало.

7. Зависть Джермейна


Джермейн всегда завидовал успеху и богатству Майкла. Но этим его зависть не ограничивалась. Ему так понравилась возлюбленная младшего брата Рэнди Алехандра Оазиаза, у которой уже было двое детей от него, что он женился на ней. В этих отношениях у Джермейна родились двое сыновей, но брак продлился чуть меньше 10 лет.

6. Строго по приглашению


Майкл вел уединенную жизнь и не особо радовался встречам с родственниками. Даже родные братья и сестры не могли прийти к нему в гости без приглашения. Лишь для матери двери его дома были всегда открыты. Однажды Рэнди приехал повидать брата, но получил отказ. Он так рассвирепел, что даже пытался протаранить машиной ворота.

5. Некоторые члены семьи полагают, что Майкла убили


Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, которые ему выписывал врач Конрад Мюррей. Некоторые Джексоны, в том числе и дочь Майкла Пэрис, уверены, что его убили. В одном из интервью Пэрис говорила, что отец намекал ей о том, что его хотят убить. Ла Тойя тоже считает, что ее брата убили.

4. В тени


У Джозефа есть внебрачная дочь от отношений с Шерилл Террел. Джо Вонни не занимается музыкальной деятельностью и далека от шоу-бизнеса. Сами же Джексоны не проявляют к сестре никакого интереса. Однажды Джо Вонни побывала на ранчо Майкла, но он встретил ее холодно, а вот с племянницей Ясмин быстро нашел общий язык.

3. Одержимость Джермейна


Джермейн всегда завидовал Майклу. А бешеная популярность младшего брата буквально сводила его с ума. Он не стеснялся говорить родственникам и друзьям о том, что именно он достоин богатства и славы, но никак не Майкл. При этом Джермейн утверждал, что именно брат мешает ему добиться успеха и не хочет с ним сотрудничать.

2. «She Says I Am The One; But the Kid Is Not My Son»


«She Says I Am The One; But the Kid Is Not My Son» («Она говорит, что я единственный, но это не мой сын») — строки из песни «Billie Jean». Как оказалось, текст основан на реальном жизненном опыте певца и посвящен подруге Мики Ховард, с которой общался в 80-х. Спустя некоторое время у Майкла объявился сын Брэндон Говард. Парень собрал образцы ДНК из старого ортодонтического аппарата Майкла, и тест подтвердил родство.

1. Брак без любви


Сложно представить, каково быть замужем за таким тираном, как Джозеф Джексон. Человек наживался на своих детях, запугивал и избивал их. Интересно, как же Кэтрин смогла прожить с ним так долго? Известно, что женщина дважды пыталась развестись с супругом. Первую попытку она предприняла, когда Майклу было 15 лет. В тот момент священнослужитель убедил ее в том, что она должна сохранить брак ради детей. А еще через 10 лет Кэтрин узнала о романе Джозефа, но и тогда не смогла развестись. В настоящий момент супруги по-прежнему в браке, но живут раздельно.
Источник
« Дмитрий Нагиев рассказал о личной жизни
Знаменитости, которые тоже когда-то учились в... »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«She Says I Am The One; But the Kid Is Not My Son» («Она говорит, что я единственный, но это не мой сын». Правильнее перевести :«Она говорит, что это я ( отец), но сын не мой.»
  • Поделиться комментарием