Дети знаменитостей, которые так и не стали им родными

Актеры и музыканты не всегда могут похвастаться теплыми взаимоотношениями в семье. Одни души не чаят в своих наследниках, с пеленок обеспечивая им «королевскую» жизнь.
Другие – безжалостно забывают о малышах в пользу карьеры или нового брака, десятилетиями не общаясь с сыновьями и дочерьми. Мы решили рассказать о тех известных личностях, которых наследники могут назвать лишь биологическими родителями.
Дети звезд, которые так и не стали им родными

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН, ДОЧЬ КИРА

Певец Александр Малинин не может наладить отношения с родной дочерью Кирой. Она родилась после того, как музыкант развелся со своей первой женой Ольгой Зарубиной. Впервые знаменитость увидел повзрослевшую наследницу, когда ей исполнилось 24 года.
Общение между родственниками получилось натянутым. Звезда сцены был разочарован бродячим образом жизни своего дитя и даже попытался помочь ей получить образование, снять квартиру, однако девушка отказалась от такой заботы.
В прошлом году семейные тайны Малинина стали известны всей стране, когда Ольга Зарубина провела тест на ДНК и решила доказать популярному отцу, что Кира, действительно, его родная дочь. Результаты лабораторных исследований были оглашены публично – во время телевизионного ток-шоу, но установить родственные, доверительные отношения это не помогло.

Александр Малинин с дочкой Кирой

ЮРИЙ СМИРНОВ, СЫН МАКСИМ

Актеру Юрию Смирнову, известному всем по фильму «Вечный зов» и «Бумбараш», установить контакт с родным сыном будет нелегко. Два года назад за скандалом кровных родственников, который привел их в суд, наблюдала вся страна.

Юрий Смирнов

Сын артиста Максим обвинил своего родителя в самом гнусном предательстве – в том, что Смирнов переписал на себя квартиру, которая должна была отойти по завещанию от дяди.
Юрий неоднократно высказывался в прессе, объясняя, что такова была воля покойного брата – оставить недвижимость, двухкомнатную квартиру в спальном районе Москвы ему, а не племяннику, который вообще не общался со своим дядей. В ходе судебных заседаний даже видавшие виды адвокаты удивлялись грубому отношению и оскорбительным высказываниям, которые отпускал истец в отношении своего родителя. К слову, служители Фемиды рассмотрели дело в пользу ответчика – Юрия Смирнова. Близкие родственники не общаются по сей день.

АЛЕКСАНДР СЕРОВ, ДОЧЬ КРИСТИ

Несколько лет назад стало известно о том, что у знаменитого певца есть внебрачная дочь Кристи. Семейные тайны дошли до общественности из-за скандала, который устроила мама 28-летней девушки.
Она провела процедуру ДНК и представила в суде доказательства отцовства музыканта. Основной целью истца было истребовать 110 миллионов рублей с артиста за невыплаченные ранее алименты. Звезда шоу-бизнеса недоумевал и во всех интервью говорил, что не знает этих двух дам. Однако участвовать в процессе Серову пришлось против собственной воли.

«Тест ДНК — это провокация, зачем я туда пошел? Это мистика прямо какая-то. За что она эти деньги требует? Я не понимаю. 110 миллионов — это полтора миллиона евро. Я с ней не разговаривал и разговаривать не буду. Этот ребенок — жертва мамы-идиотки», — рассказывал в интервью «СтарХиту» Серов.Несмотря на все вещественные доказательства, музыкант признает своей дочерью только Мишель, которая родилась в браке с экс-супругой Еленой. Звезда шоу-бизнеса попросил суд провести дополнительные экспертизы относительно внезапно появившейся дочери и налаживать отношения с Кристи, по всей видимости, не собирается.

Кристин Тилер // Фото: «ВКонтакте»

АЛЕКСАНДР СЕМЧЕВ, СЫН ПАВЕЛ

Судьба столкнула артиста с внебрачным ребенком на телевидении в одном из ток-шоу. Когда актера поздравляли с 45-летием, появился и его сын, 22-летний Павел. Было заметно, что мальчик никогда не общался со своим отцом.

Александр Семчев

Александр не смог скрыть своего разочарования от появления сына и от того, что нелюбимая для него тема вызывает такой интерес у общественности. Надо отметить, наследник не намекал своему звездному родителю на какие-то компенсации или выплаты. По всей видимости сын хотел просто наладить отношения с Семчевым. Но и это оказалось невозможным. Актер лишь попытался сухо ответить на вопросы ведущего и пояснил, что был слишком молод, когда стал отцом, к чему был абсолютно не готов.

ЮРИЙ СТОЯНОВ, СЫНОВЬЯ АЛЕКСЕЙ И НИКОЛАЙ

Актер буквально отрекся от своих взрослых детей от первого брака Алексея и Николая. Своими наследниками артист называет детей супруги Елены Стояновой, а также двоих совместных девочек Яну и Екатерину.

Юрий Стоянов

Такое жестокое отношение со стороны папы давно задело молодых людей и вместо навязчевых попыток наладить контакт, они решили записать в документах в качестве отца мужа своей мамы. Как рассказывали в близком окружении Стоянова, дети так и не смогли простить ему разрыв с матерью Ольгой Стояновой. Много лет назад Юрий сделал попытку поговорить с одним из сыновей, но разговор не сложился. Больше звездный родитель не пытался скрепить кровные узы. Сейчас он с удовольствием рассказывает о своих дочерях, не упоминая об Алексее и Николае.

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО, ДОЧЬ ЕВА

У шоумена есть дочь Ева от первого брака с Лолитой Милявской. Девочка родилась незадолго до развода родителей.

Александр Цекало

Возможно, этот фактор, а может быть, сильная занятость Цекало повлияло на его равнодушное отношение к ребенку. Он не принимает участие в ее жизни. Как рассказала в одном из интервью «СтарХиту» Лолита, бывший муж только помог алиментами.
«Только в первый год после развода дал алименты на Еву — десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», – объяснила Милявская.Известно, что девочка живет у бабушки в Киеве. Ее периодически навещает звездная мама, а отец так и не стремится построить отношения с наследницей.

Лолита Милявская с дочерью Евой »

НАТАЛЬЯ ФАТЕЕВА, СЫН ВЛАДИМИР, ДОЧЬ НАТАЛЬЯ

Актриса Наталья Фатеева прожила бурную и яркую жизнь. Женщина успела, несмотря на блестящую карьеру и вечную занятость, родить троих детей.

Наталья Фатеева

И это было бы похвально, если бы артистка смогла наладить отношения хотя-бы с одним из них. Поступки Фатеевой потрясают многих, кто знал о семейных перепетиях. В молодости она бросила маленькую дочку в Харькове, где училась в театральном институте, и перебралась в Москву. Девочку воспитывали бабушка с дедушкой. О ней Фатеева вспомнила спустя много лет, решая жилищный вопрос. Чтобы избежать дележки квартиры с мужем, она выписала ребенка из квартиры на Украине и перевезла в Москву. Когда процесс раздела имущества закончился, актриса отправила наследницу обратно.
Не менее печально сложились отношения и с младшей дочерью Натальей. Когда девушка родила ребенка, Фатеева настояла отдать внука в Дом малютки. После таких поступков, сын Володя сам отрекся от матери. Несмотря на то, что он живет недалеко, к родительнице в гости не заходит. Дети 82-летней актрисы так и не стали ей родными.

АЛЕКСАНДР ТОЛМАЦКИЙ, СЫН ДЕЦЛ

Крепкие отношения между Децлом и его отцом, известным продюсером Александром Толмацким, затрещали по швам, когда папа решил обзавестись новой семьей.
Несмотря на то, что родитель подарил рэп-музыканту билет в мир шоу-бизнеса (певец стал известен благодаря продюсеру), наследник так и не смог простить его. Ведь именно папа прививал всегда ему чувство верности и преданности семье, а потом оставил маму, чтобы жениться во второй раз.
По сей день рэпер запрещает своему 12-летнему ребенку общаться с дедушкой. А Толмацкий-старший не знакомит своего знаменитого наследника с его сводными братом и сестрой, рожденными во втором браке.

ДеЦл

СЕРГЕЙ ПЛОТНИКОВ, СЫН ИЛЬЯ

Звезда сериала «Мент в законе» Сергей Плотников никак не может наладить отношения со своим первенцем. У актера полное взаимопонимание с другими четырьмя детьми.

Сергей Плотников с сыном Ильей

Он прекрасно ладит с сыновьями Александром, Сергеем и Андреем, души не чает в дочери Ксении. А самый старший наследник отрекся от него. Даже сменил фамилию и отчество.
А все из-за того, что артист стал отцом слишком рано. Илья был нежданным ребенком и появился на свет, когда звезда сериала только начала выстраивать свою карьеру. Но надо отдать должное мужчине. Он вовсе не собирается забывать родную кровь. В начале 2017 года Плотников даже осмелился встретиться с сыном на одном из телешоу, чтобы публично принести свои извинения.
«Прошу у тебя прощения и у матери твоей, что я согласился на это, бросил вас в два года и отпустил вас в Алма-Ату», — сказал в эфире знаменитый актер.Пока трудно сказать, смогут ли родные наладить отношения. Возможно, это решит сам Илья. Он высказал родителю все свои обиды, напомнил, что мать сбежала от Плотникова в Казахстан и долгие годы Сергей не помогал им финансово и даже не интересовался жизнью своего наследника. Сможет ли молодой человек простить знаменитого родителя и стать ему по-настоящему родным, покажет время.

АЛЕКСЕЙ СИДОРОВ, СЫН ЛЕОНИД

Еще более печально обстоят дела с родным сыном у режиссера «Бригады» Алексея Сидорова. У него есть наследник от первого брака Леонид.

Алексей Сидоров

После развода с матерью ребенка, актер прервал какое-либо общение и с Леней. Этот поступок наложил отпечаток на всю жизнь мальчика.
Мэтр ушел, когда ребенку было всего 7 лет. Экс-супруга начала злоупотреблять алкоголем. Школьник остался один и в конечном счете его отдали в детский дом. Повзрослев, молодой мужчина буквально скопировал судьбы главных героев известного отцовского сериала. Он совершил ряд преступлений и в итоге попал в тюрьму на 13 лет за разбой, убийство и изнасилование. На сегодняшний день сын так и не стал по-настоящему родным известному режиссеру.
Источник
« Сын Шарлиз Терон удивил всех в школе
Мать Даны Борисовой рассказала о ее... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
вот вам и звёзды… без сердец и мозгов… старость то не за горами бог его знает как дети поступят с ними…
  • Поделиться комментарием
0
Фатеева настоящая скотина, но ничего, эффект бумеранга ещё никто не отменял!
  • Поделиться комментарием
+2
Как говорится:«Не нужна жена-не нужны и дети».ПОЗОР! таким мужчинам! Дай Бог, чтобы этим людям прилетело бумерангом от их любимых деток. А улыбающаяся мать-кукушка Фатеева превзошла всех в гнусности своих поступков!
  • Поделиться комментарием
0
Но не трогайте здесь Александра Серова — Кристин вообще никакая не внебрачная и вообще не дочь — там Надежда Тиллер захотела от Александра Серова денежек — потому и настроила и Кристин и сама по пиарилась по всем каналам — аферистка и дочь в аферу втянула!
  • Поделиться комментарием
+2
Насколько знаю, жена с ним и развелась потому, что у него обнаружилась внебрачная дочь. К тому же мне рассказывал знакомый журналист, что, по словам Серова, эта дочь, когда видела его, вела себя как-то неадекватно и вешалась на него. Если бы она не была его дочерью, журналист бы (а он сам гуляка хороший) знал об этом. Артисты почти все гулены. Если на них вешаются, когда они на гастролях, а рядом нет жены, редко кто не пустится в разврат. Смотрите только, сколько раз большинство из них выходили замуж/женились. А сколько еще было романов на стороне. Их образ жизни располагает к этому, а гормоны зашкаливают.
-1
Вы не сравнивайте Александра Серова с другими и не путайте его с другими, по значит знаете вы или вообще не знаете Александра Серова — он однолюб и романы с другими крутить не стал бы да и не было этого. а вот Надежда — это действительно — аферистка и при чём конкретная и свою втянула в аферу — никакая Кристин не дочь Александру Серову — и закроем эту тему — раз и навсегда!
+2
«В каждой избушке — свои погремушки» Самое печальное, что при живых родителях, дети оказываются в детском доме…
  • Поделиться комментарием
+3
Самая из них развратная и бесчеловечная — это Фатеева. Чтобы оставить за собой квартиру после развода с Леоновым, она прописала у себя дочь, которой совершенно не интересовалась, а потом, как здесь написано, выписала ее обратно к бабушке с дедушкой. Это кукушка, а не мать. Зато когда сломала ногу, кроме приятельницы некому было за ней ухаживать. То ли еще будет, когда еще постареет. Не до ста же лет она собирается жить.
+3
Ужасно!!!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • knp05
очень печально…
  • Поделиться комментарием
0
жадность… фраера погубит… я удивлена… это не мать…