Дети знаменитостей, которые так и не стали им родными

« Сын Шарлиз Терон удивил всех в школе
Мать Даны Борисовой рассказала о ее... »
  • +15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
вот вам и звёзды… без сердец и мозгов… старость то не за горами бог его знает как дети поступят с ними…
  • Поделиться комментарием
0
Фатеева настоящая скотина, но ничего, эффект бумеранга ещё никто не отменял!
  • Поделиться комментарием
+2
Как говорится:«Не нужна жена-не нужны и дети».ПОЗОР! таким мужчинам! Дай Бог, чтобы этим людям прилетело бумерангом от их любимых деток. А улыбающаяся мать-кукушка Фатеева превзошла всех в гнусности своих поступков!
  • Поделиться комментарием
0
Но не трогайте здесь Александра Серова — Кристин вообще никакая не внебрачная и вообще не дочь — там Надежда Тиллер захотела от Александра Серова денежек — потому и настроила и Кристин и сама по пиарилась по всем каналам — аферистка и дочь в аферу втянула!
  • Поделиться комментарием
+2
Насколько знаю, жена с ним и развелась потому, что у него обнаружилась внебрачная дочь. К тому же мне рассказывал знакомый журналист, что, по словам Серова, эта дочь, когда видела его, вела себя как-то неадекватно и вешалась на него. Если бы она не была его дочерью, журналист бы (а он сам гуляка хороший) знал об этом. Артисты почти все гулены. Если на них вешаются, когда они на гастролях, а рядом нет жены, редко кто не пустится в разврат. Смотрите только, сколько раз большинство из них выходили замуж/женились. А сколько еще было романов на стороне. Их образ жизни располагает к этому, а гормоны зашкаливают.
-1
Вы не сравнивайте Александра Серова с другими и не путайте его с другими, по значит знаете вы или вообще не знаете Александра Серова — он однолюб и романы с другими крутить не стал бы да и не было этого. а вот Надежда — это действительно — аферистка и при чём конкретная и свою втянула в аферу — никакая Кристин не дочь Александру Серову — и закроем эту тему — раз и навсегда!
+2
«В каждой избушке — свои погремушки» Самое печальное, что при живых родителях, дети оказываются в детском доме…
  • Поделиться комментарием
+3
Самая из них развратная и бесчеловечная — это Фатеева. Чтобы оставить за собой квартиру после развода с Леоновым, она прописала у себя дочь, которой совершенно не интересовалась, а потом, как здесь написано, выписала ее обратно к бабушке с дедушкой. Это кукушка, а не мать. Зато когда сломала ногу, кроме приятельницы некому было за ней ухаживать. То ли еще будет, когда еще постареет. Не до ста же лет она собирается жить.
+3
Ужасно!!!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • knp05
очень печально…
  • Поделиться комментарием
0
жадность… фраера погубит… я удивлена… это не мать…