Пригожин рассказал, почему песни Валерии не попадают в эфир

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что они вместе с певицей Валерией попали в неприятную ситуацию. По словам супруга артистки, ее песни не попадают в эфир «Русского радио».
«Когда вы в последний раз слышали песни Валерии в эфире „Русского радио“? Ее новые, прекрасные песни просто не берут. Видимо, тому причина – мои разногласия с Володей Киселевым (продюсером, владельцем „Русской медиагруппы“. – Прим. ред.), – рассказал Пригожин. – Я знаю, что там новая команда, получается, Валерии просто мстят за меня».
По мнению продюсера, это несправедливая ситуация. «Программные директора порой выступают инквизиторами, которые определяют место артиста», – добавил он.
Иосиф Игоревич уже высказывался на тему того, что артисты должны быть выше различных конфликтов, в том числе и политических. В частности, Пригожин выражал недоумение, почему украинские исполнители не выступают в Крыму. «Там что, не люди? – возмущался он. – До недавнего времени мы были детьми одного народа. Мы с Валерией побывали в Крыму – там такие люди искренние! Я считаю, что украинские артисты просто боятся собственной власти, но при этом не боятся зарабатывать деньги в спокойной для них России».
Продюсер утверждает, что в этом году Россия должна пропустить «Евровидение» и даже не транслировать конкурс. «В этот день можно показать какой-нибудь наш шедевральный фильм или сделать телемост между российскими и украинскими артистами», – подал идею Пригожин.
Источник
« София Ротару поразила фанатов своим новым имиджем
Как изменилась Виктория Боня после разрыва с... »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
не вдохновляет
  • Поделиться комментарием
+1
назвать это словом«певица» -язык не поворачивается- просто — ниже, чем пол октавы. Бэ((((((((((((((((((((((((
  • Поделиться комментарием
-2
А ей все мало! Ненасытная!
  • Поделиться комментарием
-2
Да просто песен новых нет, одно старье!
  • Поделиться комментарием
+6
молодец Валерия… всем хватит места на этой земле… и прошлым и настоящим и будующим… удачи… талант он в любом возросте талант… умничка успеха тебе дорогая
  • Поделиться комментарием
+1
Её Аллка зовут, а не Валерия!)))
-4
Рвотный порошок, надоевший до чертиков, особенно «часики».Дорогу
молодым, особенно Голосу.Ура! Россия просыпается.Виват!
  • Поделиться комментарием
-4
Она и так заполонила все экраны и радиостанции! Дайте народу отдохнуть от Валерии!
  • Поделиться комментарием