Лена Ленина заявила, что её собака живет лучше, чем студенты

Лена Ленина провела мастер-класс для студентов, который оставил неизгладимый след у учеников. Якобы знаменитая писательница заявила, что ее собака живет лучше, чем они, а также отказалась общаться с теми, у кого нет смартфона известной марки последней модели.
Журналистка, писательница, бизнесвумен Лена Ленина провела мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования и информационных технологий, в котором пообещала учащимся факультета журналистики научить «правильно общаться со знаменитостями». Однако самой теме мастер-класса Ленина уделила самую малую часть отведенного ей времени. Ленина предпочла поговорить со студентами о своей роскошной жизни.
По словам декана журфака ИГУМО, Ленина обращалась к будущим журналистам с вопросом: «Деточка, у тебя нет iPhone 7? О чем тогда с тобой говорить?», а учащимся лингвистического факультета Лена заявила, что «переводчики никому не нужны, раз есть Google». По словам декана факультета журналистики ИГУМО Татьяны Ворожцовой, студенты буквально впали в шок от слов Лены Лениной.
«Ее пиарщица сама связалась с нами и предложила мастер-класс по общению журналистов с медийными личностями. Мы согласились. Она действительно дала пару советов, но большую часть времени рассказывала о своём финансовом благополучии. Меня на мастер-классе не было, а студенты потом рассказали мне, что она им сказала: „Моя собака живет лучше, чем вы“. Ленина показала ребятам свои рекламные снимки с голыми мужчинами. Они, конечно, были шокированы», – цитирует Ворожцову Life.ru.


Не секрет, что до недавнего времени Лена Ленина активно занималась благотворительностью. Однако выяснилось, что с добрыми делами журналистка покончила. «Я разочаровалась в благотворительности. Я занимаюсь лишь тем, что выгодно для меня. Деньги – самая главная мера успешности человека», – приводит слова Лениной издание.
Источник
« Актёры, которые ушли из жизни на пике славы
Как сложилась судьба звезды «Клона» Джованны... »
  • -37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А зачем вообще Ее допускать на мастер-класс? Она и делает такие выпады специально, чтоб пропиариться. Сейчас вот тут все говорят, какая она стерва. На таких как она надо забить
  • Поделиться комментарием
0
Об этом говорил ещё пушкинский Дубровский-отец К.П. Троекурову: «Вряд ли людям вашим житьё такое ж, как вашим собакам.» Не странно, что у такого персонажа мера уровня жизни — собака. Сама такая же.
  • Поделиться комментарием
0
конченная безумная шалава… в 60 лет она тоже такая будет?
  • Поделиться комментарием
+1
Здесь нечему завидовать Глупости этой раскрашенной куклы? Просто нужно гнать из учебных заведений таких " учителей " Потому что они ни чему хорошему не научат а только еще больше скрутят мозги нашим студентам в не ту сторону Есть хороший фильм " Учительница " созданный при СССР ВОТ ЭТО ФИЛЬМ ВОТ ЭТО ЛЮДИ учителя нашего времени им и в подметки не годятся
  • Поделиться комментарием
+2
Да, и это наша так себя считающая «элита», и что же они могут дать, народу, стране, обществу, кроме как невероятной заносчивости и высокомерия?
Чем хвастается, что её собака живёт лучше студентов, а если у студента нет навороченного нет смартфона известной марки последней модели, тогда это уже для неё и нелюди.
Гнать эту «элиту» поганой метлой.
  • Поделиться комментарием
0
Шон, не странно, что у нас в стране есть такие придурки обоего пола, они есть в каждой стране и в любом народе, но странно и дико, что НЕКТО и ЗАЧЕМ-ТО допускает их у нас к проведению «мастер-классов» со студентами. Кому-то нужно злить и унижать молодёжь?
+3
Печально всё это… Ведь среди ребят перед которыми эта дешёвая, разряженная кукла выпендривалась, наверняка было много тех, кто гораздо умнее её, достойнее и талантливее… выпад про айфон 7 — вообще дурь полная. По-настоящему богатые люди не гоняются за брендами и трендами. В своё время, дочери Николая II работали простыми медсестрами в госпитале… А ведь их отец был императором. А вот те, кто «из грязи в князи», те да...: для них дорогие часы или новенький айфон — это смысл всей жизни. Потому что больше у них за душой ничего нет. Я далеко не бессеребренница: тоже люблю вкусно есть, пить дорогой алкоголь и красиво одеваться. Но, помимо этого, я люблю, чтобы вокруг меня были люди, а не дешёвые фрики с тяжёлыми расстройствами психики… Такова жизнь: может быть и не будет у вас 7го айфона, но зато будут друзья и любимые люди. А у этой дурочки будут только огалтелые журналисты, грязь, ложь и презрение. Но! зато будут материальные блага. За всё в этой жизни приходится платить. А что до её собаки, так мне её жаль))) Сегодня фафик в фаворе, а назавтра не угодит хозяйке и пойдёт на горжетку)))) Так что, не будем завидовать))) Лучше займёмся своими делами)))
  • Поделиться комментарием
+6
Был в России такой знаменитый писатель, артист Василий Шукшин, который был любим всем народом нашей страны, так вот он как то сказал БЕДНЫМ БЫТЬ НЕ СТЫДНО, СТЫДНО БЫТЬ ДЕШЁВЫМ! Так вот, куда этой дешёвке, лениной до таких как ШУКШИН.
  • Поделиться комментарием
+4
А, эта фря, вообще психически здорова? Ну, не может же адекватный человек мастерить на своей башке всякую поебень, и говорить такую же поебень, если у нас такие писательницы, то мне жаль наших читателей.
  • Поделиться комментарием
+6
Одно не понятно Почему цензура пропускает такие статьи о таких вещах Извините не хочу их называть людьми таких как ленина волочкова ведь от них народу нет ни какой пользы это просто пиявки присасавшиеся к нам Мало нас грабят всякие ЖКХ Банки и тд так еще эти которые непонятно каким местом приобрели эти деньги учат нас как надо жить Видно им не надоело показывать всему миру свою голую задницу потому что в голове у них нет мозгов кроме прически и макияжа на морде
  • Поделиться комментарием
+6
Писать то нечего, а МАТ не пускают, так что придумайте сами, но кроме мата, ничего в голову не лезет…
  • Поделиться комментарием