Станислав Садальский высказался о новогодних телепрограммах

Артист убежден, что за последние годы праздничные выпуски стали однообразными и неинтересными для зрителей.
По мнению знаменитости, все сценарии передач кажутся бессмысленными. В них редко можно обнаружить что-то действительно стоящее внимания. Подписчики актера неоднозначно восприняли его критику.
Станислав Садальский выступил с критикой в адрес продюсеров телеканалов, обвинив их в том, что они своими программами невольно напомнили ему советские времена. Ему кажется, что при современных возможностях медиакомпании могут позволить себе нечто большее, чем традиционные развлекательные передачи с танцами и всем знакомыми песнями. Знаменитость также смущает юмор, который присутствует в праздничных выпусках каждый год. По словам Садальского, шутки в подобных эфирах кажутся неуместными и необоснованными.
Актер полагает, что такая подача новогодних передач может вызывать только отвращение и нежелание что-либо смотреть. Звезда изумляется, как до сих пор находятся среди россиян люди, которые сидят весь канун праздника перед телевизором и смотрят эти эфиры.
«Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?» – возмутился Садальский в соцсети.

Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры // Фото: Кадр из программы «Голубой огонек-2016»
Артист считает постыдным все то, что транслируют для зрителей во время январских праздников… Ему кажется, что популярные Интернет-пользователи куда интереснее тех людей, которых транслируют по телевидению. Для Садальского остается загадкой, почему представители отечественного шоу-бизнеса продолжают посещать съемки подобных мероприятий, ведь, по его словам, этот процесс не может доставить никакого удовольствия.
«Уже в Интернете выпуски простых блоггеров популярнее, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»? – возмутился артист.
Подписчики разделились на два лагеря. Одни категорически отказались принимать сторону знаменитости. Они заявили, что мужчине прсто необходим отдых от телевидения, потому что ничего предосудительного там не показывают. У фолловеров сложилось мнение, что у Садальского предвзятое отношение к новогодним эфирам. Однако многие пользователи Сети поддержали актера, согласившись с ним насчет того, что праздничные программы потеряли свою яркость и самобытность. Подписчики звезды полагают, что своим обращением мужчина решил открыто заговорить о давно назревавшей проблеме.
«Не совсем согласна, но в целом одобряю ваши слова. Надо действительно обратить внимание на сценарии!», «Не настолько у нас все плохо, конечно, но, в целом, смотреть уже не сильно хочется. Больше желания просто слушать музыку», «Давайте не будем так строги! Но я согласна, что многое закостенело в эфирах. Звездам надо освежиться и выдвигать свои идеи», – написали фолловеры в микроблоге артиста.
Источник
« Самые неожиданные звездные разводы 2016 года
Джанет Джексон впервые стала мамой »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+8
Совершенно согласен с Садальским. Одни и те же лица и песни. Сколько можно слушать и смотреть Кобзона и др. его ровесников его примелькавшихся за десятилетия певцов и актёров.
  • Поделиться комментарием
+1
Вот в 2016 году очень даже был хороший Огонек, об это говорили все, с кем я общалась. Ожидала в 2017 не хуже, а получилось все как говорил Виктор Степанович Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось, как всегда!» Тупые шуточки, примитивные высказывания, даже молодежь под общую струю подстроили — старье во всем, КАРАУЛ!!! Приплыли в 2017 год! А где старое, доброе, вечное? А где современное, лучшее? Конечно хаять легко. Но, я и не работаю в шоу, так сказать бизнесе. А я обращаюсь именно к Вам. В чем заключается Ваша работа, Ваш вклад в Голубой Огонек, который ждут миллионы зрителей? Одним словом организаторы этого шоу — обыкновенные рвачи. Главное содрать деньги, а там и трава не расти, как говорится. Это касается и организаторов и исполнителей. В общем — у меня крик души, потому что, все начинается с малого, или… — «С чего начинается РОДИНА?» Итог моих чувств — надо относиться с уважением к своему труду, тогда и другие будут уважать Ваш труд. С Новым Годом!
  • Поделиться комментарием
+3
Согласна! Одно и то же!
  • Поделиться комментарием
+8
надоели галки и все эти малаховы
  • Поделиться комментарием
+2
не согласна… хорошие новогодние… лучше слушать старое хорошее чем новое плохое… мне лучше… старое которое не забыто… чем стрекозу… и певцов читающих стих… под музыку… песня это песня… стих это стих… но каждому своё… не сужу кому не нравится…
  • Поделиться комментарием
+6
ДА… ЭТО ТОЧНО СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ НЕЧЕГО.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Ну так в чём проблемы??.. Пусть создают и создают интересные передачи…
Сам же сидит и пиарится…
  • Поделиться комментарием
+3
Не 100%, но прав!
  • Поделиться комментарием
+7
С 10000 тыся прав М писали свои отзывы в интернете, никого они нтересуют. Неприятного смотреть и противно слушать все то, сто летит с экрана. Обидно за наше искусства и артистов: тысячи талантов за кулисами, и20 лет выкублучиваются одни и тебе дедушки и бабушки. Позор!!!
  • Поделиться комментарием
+13
Садальский прав во многом. Сегодня 5 января телевизор не включаю 5 дней. Да и до этого редко включаю Смотреть совершенно нечего. Одни и те же лица, сплошная фонограмма и один и тот же репертуар. Закончились такие передачи как: Лучше всех, Синяя птица, Битва экстросенсов, Голос, Один в один, Точь в точь и больше смотреть нечего. Максим-Максим -уродство.Помогаем клану Пугачева Галкин содержать их хибару. Кто то жиреет, а талант из-за них не может пробиться на ТВ. Пол года следим как милутся, а потом обсе… ют друг друга дура Бузова и Тарасов. Скажите зачем нам их туалет? ТВ превратилось в помойку и выяснение кто от кого родил и за наш счет получить ДНК. Почему наши деньги идут на это, а на больных детей собираем всем миром.
  • Поделиться комментарием
+1
Я вас поддерживаю, у Садальского только хватило смелости сказать правду, а кто его услышит, это проблема, один только раз случайно посмотрела Максим -Максим, это какой то ужас, неужели перевелись талантливые люди.или эти сытненькие стеной стали.не только смотреть, стараюсь и не читать, если проскальзывают такие фамилии тут же избавляюсь, пусть сами там как тараканы в банке, так нет и пресса туда же.сенсация века, переспала, увела из семьи, или ещё лучше бабушка и внук, любовь; внучка и дедушка тоже любовь.
+6
Спасибо! Полностью, согласна!