Станислав Садальский высказался о новогодних телепрограммах

Артист убежден, что за последние годы праздничные выпуски стали однообразными и неинтересными для зрителей.
По мнению знаменитости, все сценарии передач кажутся бессмысленными. В них редко можно обнаружить что-то действительно стоящее внимания. Подписчики актера неоднозначно восприняли его критику.
Станислав Садальский выступил с критикой в адрес продюсеров телеканалов, обвинив их в том, что они своими программами невольно напомнили ему советские времена. Ему кажется, что при современных возможностях медиакомпании могут позволить себе нечто большее, чем традиционные развлекательные передачи с танцами и всем знакомыми песнями. Знаменитость также смущает юмор, который присутствует в праздничных выпусках каждый год. По словам Садальского, шутки в подобных эфирах кажутся неуместными и необоснованными.
Актер полагает, что такая подача новогодних передач может вызывать только отвращение и нежелание что-либо смотреть. Звезда изумляется, как до сих пор находятся среди россиян люди, которые сидят весь канун праздника перед телевизором и смотрят эти эфиры.
«Такое ощущение, что мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это – просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде «развлекательное» телевидение?» – возмутился Садальский в соцсети.

Актер уверен, что пора прекратить транслировать праздничные эфиры // Фото: Кадр из программы «Голубой огонек-2016»
Артист считает постыдным все то, что транслируют для зрителей во время январских праздников… Ему кажется, что популярные Интернет-пользователи куда интереснее тех людей, которых транслируют по телевидению. Для Садальского остается загадкой, почему представители отечественного шоу-бизнеса продолжают посещать съемки подобных мероприятий, ведь, по его словам, этот процесс не может доставить никакого удовольствия.
«Уже в Интернете выпуски простых блоггеров популярнее, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»? – возмутился артист.
Подписчики разделились на два лагеря. Одни категорически отказались принимать сторону знаменитости. Они заявили, что мужчине прсто необходим отдых от телевидения, потому что ничего предосудительного там не показывают. У фолловеров сложилось мнение, что у Садальского предвзятое отношение к новогодним эфирам. Однако многие пользователи Сети поддержали актера, согласившись с ним насчет того, что праздничные программы потеряли свою яркость и самобытность. Подписчики звезды полагают, что своим обращением мужчина решил открыто заговорить о давно назревавшей проблеме.
«Не совсем согласна, но в целом одобряю ваши слова. Надо действительно обратить внимание на сценарии!», «Не настолько у нас все плохо, конечно, но, в целом, смотреть уже не сильно хочется. Больше желания просто слушать музыку», «Давайте не будем так строги! Но я согласна, что многое закостенело в эфирах. Звездам надо освежиться и выдвигать свои идеи», – написали фолловеры в микроблоге артиста.
Источник
« Самые неожиданные звездные разводы 2016 года
Джанет Джексон впервые стала мамой »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я вот что подумала. Было время, когда на стенке висящий чёрный репродуктор,(оспаади, слово то какое!), был источником информации и веселья. Он занимал только свободные УШИ. Потом пришёл на смену телек — добавил кино и занял ГЛАЗА. Сейчас новая эпоха — интернет. Он занимает МОЗГ.
Старичкам конечно нужен телек. Там молодость и всё понятно, есть над чем всплакнуть и посудачить. Мозг уже ослаб и не воспринимает реальность. Хай с ними, пусть для них останется эта «пена» с насквозь лживым миром телевидения, у нас же интернет(!), где мы все дружно вплетёмся в кокон всемирной паутины. :D
Всем полезной информации и полезного для вас времяпрепровождения!
  • Поделиться комментарием
0
А я эту дрисню и не смотрю.
  • Поделиться комментарием
+3
Смущает то, что надоевшие до оскомины деятели эстрады организовывают новые программы, вместо того чтобы уйти с экранов.Скоро телевидение будут смотреть только поклонники мультиков ( ведь туда не всунешь своих детей, внуков, правнуков и пр. родню по паспорту и крови ).
  • Поделиться комментарием
+5
Всюду саруха своих выпиз… ышей понасовала! Противно смотреть!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Не надо сравнивать нынешний новогодний шабаш с соетскими новогдними празниками!!!
  • Поделиться комментарием
+1
И это так.
+5
Чем больше каналов, тем больше нечего смотреть…
  • Поделиться комментарием
+12
Спасибо Садальскому за то, что он поднял эту тему. Такое ощущение, что попадаешь в день сурка, одни и те же лица, плоский юмор, нет живых лиц, сплошные маски.
  • Поделиться комментарием
+6
Впечатление пошлого междусобойчика, ничего нового, одни и те же лица.
+9
  • avatar
  • Олz
создаётся впечатление, что на новогодних огоньках настоящего времени артисты веселят сами себя, многие из моих знакомых говорят, что на наигранность этого веселья " смотреть противно", потому что, ещё остались в памяти те Огоньки советского времени, на которые приглашали прославленных людей: космонавтов, передовиков производства, учёных и тд. Сейчас собственно это и не Огонёк, а так… субботний вечер — Один в один, или… Точь -в -точь… типа того…
  • Поделиться комментарием
0
Они же просто бабки рубят… и немалые
+10
Садальский, конечно, прав,12лет не смотрела TV России, ничего не изменилось, был очень скучный и на мой взгляд, там был разгул именно старой династии и вскормленных деток.никак не могут понять, что для шоу-бизнеса родственные связи не существуют, а здесь просто уже в очередь стали.
  • Поделиться комментарием
+1
Лично для меня, Садальский никогда не являлся авторитетной персоной. И его мнение, относительно новогодних концертов, мало кого интересует...! Конфликтный человек всегда чем-то не доволен. Но… на сей раз, в его словах есть немного истины!
  • Поделиться комментарием