Памела Андерсон потрясла публику своим видом

Памела Андерсон вышла в свет и буквально потрясла публику своим видом. Сексапильная блондинка изменилась до неузнаваемости из-за пластики, которая ее буквально изуродовала.
Памела Андерсон посетила благотворительный вечер, устроенный известным голливудским актером Шоном Пенном в пользу пострадавших от цунами на Гаити. Звезда фильма «Спасатели Малибу» вышла в свет в приталенном черном платье, целомудренно прикрыв свой знаменитый бюст четвертого размера шифоном. Завершала картину копна светлых распущенных волос.
Возможно, этот выход в свет блюстительницы прав животных и спасительницы экологии остался незамеченным, если бы не подозрительно помолодевший вид 49-летней Памелы. По мнению внимательных пользователей Сети, Андерсон явно воспользовалась услугами пластического хирурга. Причем несколько переборщила, судя по тому, что один глаз блондинки стал меньше другого.
«Красавицу переделали в ничто...», «А рот теперь у нее не совсем не закрывается?», «изменила цвет волос, смыла загар, нет обводки вокруг глаз. круговую не делала, думаю, просто верхнее веко подрезала», – с ходу определили «эксперты» из Сети.

Впрочем, внимание журналистов сконцентрировалось не только на, по мнению некоторых блоггеров, изуродованной Памеле, но и ее 20-летнем сыне Брэндоне. Пока одни костерили Андерсон за излишнее стремление остановить старение, другие нахваливали и восхищались ее старшим отпрыском.
Незаурядную внешность заметили и профессионалы модельного бизнеса. Недавно молодой человек снялся для рекламы новой коллекции известного бренда.

Источник
« "Закон Яровой" возмутил Сати Казанову
Звёздные алиментщики »
  • +9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Кто автор статьи? Это статью изуродовали полной чушью. Памела Андерсон выглядит прекрасно для своего возраста, практически без макияжа. И надо только радоваться за неё, что она в хорошей форме и занимается благими добрыми делами, в отличии от злобных ,«писателей» таких жёлтых статеек.
  • Поделиться комментарием
+1
На себя не похожа.
  • Поделиться комментарием
+4
Почему изуродовали? Вполне интересная молодая женщина
  • Поделиться комментарием
+3
она и до пластики была красавица