Анна Михалкова поразила невероятной красотой

Многодетная мама поразила невероятной красотой. Анна Михалкова дала себе обещание в новом году продолжать борьбу за стройность. Фанаты 42-летней актрисы удивлены ее преображением и утверждают, что она стала похожа на девушку Джеймса Бонда, которую воплотила на экране француженка Леа Сейду.
Анна Михалкова // Фото: «Инстаграм»Дочь известного режиссера Никиты Михалкова актриса Анна Михалкова удивила поклонников своим невероятным преображением. Многодетная мама, которая после рождения дочери в 2013 году, вступила в борьбу за стройную фигуру, не желает сдавать позиций. Судя по всему, Анна Михалкова строго следит за тем, что ест и старается больше двигаться, благодаря чему лишние килограммы тают без следа.
Снимок, который накануне разместила в своем микроблоге актриса, продемонстрировал, что сила воли творит чудеса. Многодетная мама на нем выглядит как юная девушка.

«Ну что, в Новый год с новыми планами. Обещаю стать лучше, обещаю не ругаться на детей, быть хорошей мамой, традиционно обещаю себе похудеть, обещаю не лениться, много танцевать и пить шампанское. Ну как-то так…», — подписала фото Анна Михалкова.Новое селфи произвело фурор среди подписчиков дочери Никиты Михалкова. Они делают комплименты звезде, не скрывая, что не сразу узнали в девушке на фото свою любимую актрису.
«Прямо школьница, выглядите супер», «На этой фотографии я вас даже не узнала. Красотка! Вам очень идет красная помада», «Аня, вы на этой фотографии похожи на девушку Бонда Леа Сейду», «Аня?! Да вас не узнать!», «И я не узнала. Вы очень помолодели и похорошели, худеть больше не надо», «Выглядите роскошно!», «Как вам идет стройность, шикарно!», «Аня, желаю тебе удивляться и удивлять, не надо худеть, ты и так хорошенькая», Такая тоненькая», — восхищаются красотой Анны Михалковой ее поклонники.

Стоит отметить, что Михалкова может похвастаться не только блестящей карьерой в кино, но и крепкой семьей. Трое детей составляют ее истинное счастье. Старшему сыну Андрею 16 лет, среднему Сергею – 15, а младшая дочь Лидия в сентябре отпраздновала свой третий день рождения. Супруг звезды, предприниматель Альберт Баков, души не чает в своей жене, впрочем, как и она в нем. Анна уделяет много внимания воспитанию детей, так как наследники стоят для нее на первом месте, а потом уже идет работа.
Мальчики хорошо учатся в школе, которую когда-то закончила сама известная актриса. Михалкова интересуется оценками ребят, а также общается с другими родителями. По словам женщины, ей приятно, когда она слышит о Сереже и Андрее хорошие отзывы. Как призналась Михалкова, в кругу близких она не нуждается в признании. Дома Анна — жена и мама, так как мужу и детям важнее не количество ее наград, а забота и внимание.
Источник
« Интересные факты из жизни Джорджа Майкла
Дмитрий Дюжев рассказал о семье »
  • +46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
красивая и достойная женщина. А ядовитых (см. комментарии ниже) трилобитов-дегенератов лечить электротоком
  • Поделиться комментарием
0
а где красота?
  • Поделиться комментарием
0
Где и кто увидел в этой каракатице красоту.???????…
  • Поделиться комментарием
0
вообще свою ущербность заливай ледяной водой
0
все ущербные — весьма ядовитые
0
Уахахах ))) Это точно )))
0
А красота то где? Помойму стремная баба. На второй фотке низкопробный Фотошоп.
  • Поделиться комментарием
+1
пишется: «по-моему». Знай и люби русский язык. Чтобы стать добрее, лечись электротоком. Судя по отзыву, ты не пользуешься туалетной бумагой.
0
Прям так и написала:«Не ругатьСЯ?!» Т.е. «не ругать себя»? В какой это школе она училась? Или как успешно? Она наверное также говорит:«я дома убираюСЬ»!
  • Поделиться комментарием
0
не ругаться на детей" — обычный бытовой язык. Если ты уж такой блюститель русского литературного языка, тогда приводи цитату полностью. В данном случае она могла бы сказать:"… не ругать детей". Если же выбрана приведенная форма, то именно "… ться". Ты же в своем кишечном ядовитом газе предлагаешь «не ругать на детей». На наш взгляд — твое выступление — неудачный и позорный пердёж. Даже академики-филологи не всегда говорят на литературном языке. Следи за исподним: не одевай его говном наружу.
0
Видимо, так оно и есть :-)
0
Где красота?))))
  • Поделиться комментарием
+3
Что сказать, молодец! Многим нашим звездам надо брать с таких женщин пример. Имея таких родителей нигде себя не выпячивает и в мужских журналах не снимается.
  • Поделиться комментарием
+3
Анне и её семье здоровья, счастья, благополучия и удачи!!! Анна, оставайтесь такой молодой шикарной девушкой, какая вы сейчас!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Умница, красавица! Здоровья всем вашим деткам и вам!
  • Поделиться комментарием
+1
Ну и что с того?
  • Поделиться комментарием