Алла Пугачева поразила всех внешним видом

Примадонна продолжает восхищать и удивлять своих преданных поклонников. На этот раз Алла Пугачева предстала в хулиганском виде.
Алла Пугачева встретила Новый год с самыми дорогими и близкими ей людьми. Артистка решила отдохнуть от повседневного макияжа, что ее только украсило. А смелый образ она дополнила драными джинсами, модными кроссовками и дизайнерской футболкой.
В этом наряде певица выглядит помолодевшей и стройной. А пользователи соцсетей и вовсе пришли в неописуемый восторг от вида своей любимицы, назвав ее «шикарной» и «великолепной».

Судя по фото, Пугачева и ее супруг Максим Галкин, который, к слову, тоже был в джинсах и футболке, отмечали Новый год в компании Александра Буйнова, семьи модельера Валентина Юдашкина и бывшей солистки группы «Мобильные блондинки», а ныне супруги помощника президента России по вопросам военно-технического сотрудничества Владимира Кожина – Олеси Бословяк.

При этом на втором снимке Пугачева предстает в нарядном балахоне с разноцветными пайетками. Из украшений певица предпочла золотой браслет и кольцо с крупным драгоценным камнем.
Источник
« Сергею Шакурову исполнилось 75
Как Ольга Картункова сбросила 61 килограмм »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Кстати, сейчас посмотрел на ее фотографию в начале статьи. Судя по взгляду… не ладно что-то в Датском королевстве.
  • Поделиться комментарием
0
Я обожаю Аллу Борисовну и желаю ей счастья!
  • Поделиться комментарием
-1
Господи, да уберите эту старую кошелку, надоела хуже горькой редьки!
  • Поделиться комментарием
0
Сначала вызывала смех бабушка с внучонком, она ведь была легендой, а под старость все хорошее про нее забывается и видится и помнится будет только вот эта смехоподобная до омерзения парочка и выходки старушки.Очень жаль, что женщина, которая пела, теперь в коротких платьях на полуспуущенных ножках ходит по сцене, а за ней маальчишка смешной.Ужас!!!
  • Поделиться комментарием
0
как она уже всех задолбала со своим лягушонком
  • Поделиться комментарием
0
Смех смех смешно
  • Поделиться комментарием
0
Как не штукатурь, а то, что она бабка потасканная видно и это просто смешно. Мне ее жалко.
  • Поделиться комментарием
0
Чем которое десятилетие косить под малолетку, брала бы пример с Пьехи, у которой всегда получалось и получается подчеркнуть достоинства нынешнего возраста.
0
Как долго еще будут поганить эфир этой старой лахудрой?!
  • Поделиться комментарием
+1
Есть известная басня Крылова " Лиса и виноград ", всем завистливым людям полезно еще раз почитать ее… Алла и Максим прекрасные люди! Аллочка — молодец! Она прекрасна во все времена и будет такой всегда! Говорят, возраст женщины определяется возрастом ее любимого мужчины, к тому же она еще и молоденькая мамочки своих прекраснейших доченьки и сыночка! Счастливые люди!!! Пусть Бог убережет их от злых людей и наговоров неудачников! Бог всем судья. пусть он даст всем жаждущим счастья… С Новым Годом! С Новым Счастьем!
  • Поделиться комментарием
-1
Задрали уже подхалимщики типа вас,ravilya..., своими комментариями.
У прекрасной женщины должно быть всё прекрасно и внутри и снаружи! И точка.
P.S. Если «любящие» друг друга супруги спят каждый в своей постельке, да ещё и в разных половинах замка-это вообще-то о многом говорит… и о разных интересах, и о различных предпочтениях, и о физиологических возрастных проблемах.
Так что хотелось бы, да и позавидовать нечему… Он ей нужен для омоложения, а она ему-для звёздной карьеры.Но, честно, передача «Максим-Максим» что-то не очень… Максимке пора бы уже вырасти из своих детских штанишек с такой-то тётей.
-1
Не тётей, а бабусей!)))
-1
Молодец! Как же надоела эта «постылая сладкая парочка»! Ну куда ни посмотри, везде… они! На неё хоть что не надень, возраст берет бразды правления в… свои руки!
-1
уже просто бесит…
  • Поделиться комментарием