Валерий Леонтьев мечтает об отдыхе

Певец рассказал о привычках и традициях. Больше всего он мечтает о покое.
Глядя на Валерия Леонтьева, никогда не поверишь, что ему уже 67 лет – подтянутый, заводной, яркий. Он является одним из самых гастролирующих певцов и, как правило, собирает полные залы.
«В этом году я очень много ездил и очень рад этому обстоятельству. Сейчас время не самое простое, но люди находили возможность и желание после работы отложить дела и пойти на мое выступление», – рассказал артист.
«Правда, в последнее время все чаще мечтаю о покое, – продолжил Валерий. – Не в смысле лежания на диване – лежать и копить жир не в моих правилах, – а в душевном плане. Спасает меня хороший сон, хорошие книги, фильмы, общение с друзьями. Кстати, порой очень хочется посмотреть на друзей юности – какими они стали теперь?»
В Новый год Леонтьев, в отличие от большинства коллег, обычно не работает. «Отмечу праздник с женой Люсей в глуши, в Майами. На нашем американском столебудут русские блюда – и оливье, и селедка под шубой, и картошечка. Жареную картошку, кстати, люблю больше всего. Могу встать среди ночи только ради того, чтобы пожарить ее. Мелко нарезать, часто переворачивать, следить, чтобы каждая долька покрылась хрустящей корочкой – вкуснее ничего и вообразить нельзя! К счастью, на фигуре это не сказывается – лишний вес остается на сцене».
Хорошо, что это утверждение не слышала главный телеврач страны Елена Малышева. Она считает жареный картофель вредным канцерогенным продуктом, а его манящий аромат называет запахом полиароматических углеводородов.
Источник
« Джордж и Амаль Клуни на грани развода
Сын Владимира Высоцкого дал откровенное интервью »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.