Эдита Пьеха отменила концерт из-за травмы

Непогода сыграла злую шутку с известной российской певице Эдитой Пьехой. Она поскользнулась и получила серьезную травму, в результате чего пришлось даже отменить концерт.
Об отмене концерта было объявлено в социальных сетях. Официальные аккаунту Эдиты Пьехи пестрили сообщениями о болезни звезды.
Как оказалось, под болезнью имелся ввиду ушиб бедра в результате падения. О страшной травме рассказали источники в больнице, куда была доставлена пострадавшая.
Позже прокомментировала получение травмы и сама певица. «Да ничего особенного. Мне 79 лет – нездоровится. Мне предлагали „слечь“, но ничего – мне дома хорошо», – цитирует ее Life.ru. В итоге Пьеха приняла решение «отлежаться» и только после Нового года лечь на полноценное обследование.
«Очень переживаю, что концерт пришлось отменить, но самочувствие не позволяет выступить. Вашими молитвами постараюсь быть», – добавила она. Звезда отметила, что хотела бы отметить в бодром здравии свой юбилей, который будет в июле 2017 года.


Напомним, ранее писали, что у певицы Эдиты Пьехи отказывают ноги. В этой связи травма бедра для нее становится еще более опасной.
Журналистам удалось выяснить, что даже лежачие полицейские представляют для Пьехи серьезное препятствие. Сообщалось, что звезде очень трудно передвигаться без посторонней помощи.
Источник
« Умер Джордж Майкл
Сотрудники ГИБДД устроили погоню за Митей Фоминым »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Она вроде бы говорила, что уже не выступает, живёт за городом, гуляет на свежем воздухе… По ТВ это показывали.
  • Поделиться комментарием
+1
Действительно пора уже отдыхать-любимая певица, что себя изводить концертами, а то не долго и,,,,, прямо на сцене-ради чего свое здоровье гробить, ее и так вся страна старшего поколения любит и помнит все ее песни-пусть отдыхает уже, правнукам поет!
  • Поделиться комментарием
0
А как же наш монумент эстрады Кобзон!
  • Поделиться комментарием
-1
На этот монумент без слез не взглянешь!
0
Отдыхать уже нужно, смешно-какие концерты в таком возрасте!
  • Поделиться комментарием
+2
Видимо, своя аудитория. Из тех, кто не приемлет «муси-пуси — кошки-Люси»:) Хотя можно ограничиться записыванием дисков и съемками в передачах. А вообще, следует радоваться что Эдита Станиславовна по прежнему воплощает архетип Прекрасной Дамы и держится, несмотря на возраст, на своем опыте показывая, что и в годах можно сохранять присутствие духа и энергию.
И пожелаем ей выздороветь и еще долго прожить.
0
Точно