Дмитрий Нагиев получает рекордные гонорары

Телеведущий работает в шоу «Голос», снимается в рекламе и кино, поэтому и не бедствует. Его гонорары называют рекордными по числу нулей.

Дмитрий Нагиев побывал на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор», где снялся в новогоднем ролике оператора связи. Гонорар артиста составил порядка девяти миллионов рублей, сообщает журнал StarHit.
За ведение «Голоса», если верить слухам, Нагиев получает по два миллиона долларов за сезон (примерно четыре месяца). А за съемки в кино – по 500 тысяч в день. Но эти деньги он отрабатывает честно, соблюдая условия контракта. Не было случая, чтобы Нагиев позволил себе опоздать на площадку хоть на минуту. Не допускает он и халтуры, отыгрывая сцены с первого дубля.
Бытовой райдер (список требований к организатором съемок или выступлений) у самого рейтингового телеведущего страны под стать его заработку. Вместе с сопровождающими и обслуживающим персоналом Дмитрий летает исключительно «Аэрофлотом», при этом от съемок, на которые нужно добираться более пяти часов, он отказывается. Проход во всех аэропортах Нагиев осуществляет только через залы официальных делегаций.
Шоумену требуется номер люкс в пятизвездочной гостинице, трехразовое питание и автомобиль представительского класса не старше 2013 года выпуска с «курящим» салоном. В гримерной у артиста должно быть спальное место, кондиционер, зеркало во весь рост, махровые полотенца, чай, кофе, фрукты, мясная и овощная нарезка.
« Филипп Киркоров спас духовного брата от онкологии
У дома Пугачевой задержали женщину в хиджабе »
  • +17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
За что платят такие деньги рекламщику отвратительных в его исполнении реклам. А ролик с издевательством над любимым народом персонаже — Деде Морозе вызывает просто возмущение. Не восторг, господа, а именно возмущение. Что у нас нет порядочных людей на телевидении, что вы привлекаете во все почти рекламы, в которых работает пусть добросовестныйчеловек, но со зверским выражением лица во всех рекламах.
  • Поделиться комментарием
0
Трудоголиков в любой профессии хватает, но такое впечатление, что в шоу-бизе деньги прям лопатами гребут…
Похоже, ШОУ-БИЗ-сфера влияния Люцифера, который щедро платит своим слугам.Ведь благодаря ШОУ-артистам и их умопомрачительным гонорарам простые смертные легко впадают в смертный грех-зависть и уныние:))
  • Поделиться комментарием
+3
в отличии чиновников, губернаторов, мэров, депутатов, министров, --Нагиев честно зарабатывает!
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • ha5ta
Умница Молодец!.. но и ОН и работает как папа Карло!..
пусть работает пока есть силы и здоровье…
  • Поделиться комментарием
+7
Молодец! Умеет работать!
  • Поделиться комментарием
-2
очень бешенные деньги… а чтобы сказать про популярность… это все под большим вопросом???? мне лично он совсем ни чем не привлекателен…
  • Поделиться комментарием
-2
задолбал рекламой ху… о
  • Поделиться комментарием
+6
Дмитрий честно работает и зарабатывает! Молодец!!! Дай Бог ему здоровья, счастья и удачи!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Он молодец!
  • Поделиться комментарием