Павел Воля с семьей покидает Россию

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и их дети Роберт и София покидают Россию. Теперь семья будет жить в Испании.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля выбрали в качестве ПМЖ Испанию не просто так. Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая несколько раз была в этой стране как минимум два раза – когда ожидала Роберта и Софию. Затем супруги проводили там отпуск уже будучи в статусе родителей. А еще в Испании много лет живет названная сестра мамы Ляйсан Татьяна, чей дом расположен прямо на побережье.
Несмотря на то, что сами Утяшева и Воля предпочитают не распространяться относительно своего переезда, в близком окружении журналистам нашептали некоторые подробности. «Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе», – цитирует друзей Starhit.
Говорят, супруги еще и потому предпочитают покинуть Россию, чтобы оградить детей от излишнего внимания прессы. Отметим, что несмотря на большую активность в социальных сетях и Ляйсан и Павла, оба предпочитают не показывать детей публике. Поэтому общественности остается довольствоваться только снимками в профиль, три четверти или и вовсе со спины.
Сама Утяшева в недавнем интервью объяснила такую их с мужем позицию: «Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем».


Влюбленные поженились в сентябре 2012 года. 14 мая 2013 года в Майами Ляйсан родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015-го на свет появилась София. Заботливые родители не выкладывают фото детей в Instagram и с большой неохотой делятся с публикой какой-либо информацией о них. Зато у Павла на груди красуется татуировка с изображением двух младенцев.
Источник
« Михаил Задорнов срочно госпитализирован
Дмитрий Шепелев уехал из России »
  • +43

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Зачем так оскорблять? Зависть это нехорошая черта, она никого не красит.Если они хотят уехать из Россий, то это их личное дело.Кто нам дал право судить их за это?
  • Поделиться комментарием
+7
А кто эти люди? И почему кто-то решил, что для нас это потеря-потерь. Мы простые люди, но мы остаемся и все перетерпим…
  • Поделиться комментарием
-3
Куча народа сваливает из этой помойки и правильно делают. Паша далеко не бездарный человек, везде пробьётся, она жутко неинтересная особа с каким-то стервозным выражением на лице, без него никто.
  • Поделиться комментарием
0
Никуда ТАМ Паша не пробьется. Уезжают сотнями тысяч и растворяются в никуда. Будет ваш Паша рубить бабло в России пока здесь не надоест.
0
скатертью дорога всем вам))
+3
  • avatar
  • vbwfh
Эта помойка создана стараниями тех кто нагадил и сваливает. Скатертью дорога. Только обратно таких не нужно принимать.
+1
Вижу гневные коменты и в шоке. Неужели все такие меркантильные и все считают чужие деньги и решают за умных людей где им жить? У него высшее педагогическое образование, учитель русского языка и литературы. Не так часто увидишь мужчин с таким образованием. Вот и развился он не стандартно и шутки у него не стандартные. Вам же комментаторам с плоским мышлением не понять его остроумных и колких шуток, когда он лету сочиняет экспромтом спич.
Понятно, что на вечно не уедет он в Испанию. Может на месяц на два, после новогодних корпоративов может и на пол года слиняет. Его это дело и не вам решать за звезду где ему жить и куда денежки свои тратить!
  • Поделиться комментарием
+5
Не велика потеря:-) Скоморохи…
Жить с комфортом не запретишь. Но зарабатывать хотят в России.
Кому еще нужны «шутки ниже пояса и кривляния»? Культура наша только приобретет без них.
Про многих «отъехавших» уже забыли.
Да и что в них истинно русского, российского было?
  • Поделиться комментарием
0
там сказано, что они будут приезжать в Россию, чтобы работать, т.е. деньги будут рубить здесь…
+5
  • avatar
  • mckow
Это точно. Жить и зарабатывать в России, а тратить в Испании. Вот пусть и шутит теперь Паша для испанцев. Заработает чуть больше тамошних нищих.
+3
Даже комментировать не хочется такое «великое» событие
  • Поделиться комментарием
+7
Вот уже и Россия не нужна стала.Валите нахрен.А бабосы то здесь зарабатываете.
  • Поделиться комментарием
+4
П.Воля и Л.Утяшева уезжайте, раз не нужна вам Россия..., нажились за счёт страны и народа, скоморохи… ПРЕДАТЕЛИ… и ни возвращайтесь, презрение народа вам в след…
  • Поделиться комментарием
+3
Они уже передумали))
После гневных реплик народа вот какой дал ответ П.Воля в своем Инстаграм: «Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Как написал один мудрец из инстакомментов: „Никому они там не нужны!“ Правильно, мой хороший. Никому»
ЗЫ))
+11
Ой какое горе!!! Посыплем голову пеплом! Ну про Утяшеву слышала пару раз, она вроде как гимнастка. Но ее муж, это нечто! Мне вообще претит эта мерзкая программа на тнт, где ошиваются так называемые юмористы, на которых невозможно без омерзения смотреть с их помойным «юмором». Вот ведь нашли, блин, золотую жилу стайка бездельников, которых пригрел не менее помойный канал. А сейчас заработав на дебилах, рвут когти в европку. Там более толерантная страна.Бог им навстречу. А точнее, слава Богу. Меньше таких«звездецов», будет чище воздух.
  • Поделиться комментарием
+6
Ляйсан — звезда далекого прошлого. Никому они уже не интересны, особенно Воля. Могли вообще обойтись без комментариев прессе
  • Поделиться комментарием