Нюша: В личной жизни произошли перемены

Нюша рассказала о важном для нее годе, изменениях в карьере и личной жизни. Певица призналась, что как в музыке, так и в личной жизни у нее произошли перемены.

В преддверии Нового года, 22 декабря, в Государственном Кремлевском Дворце состоится шоу «Новогодняя история будущего», главной героиней которого стала Нюша. Певица не только споет несколько песен, но и примет участие в захватывающем представлении, во время которого будет парить над сценой без поддержки. Нюша рассказала о предстоящем шоу, своих страхах и важных событиях.
Нюша, ты стала главной героиней нового шоу для детей «Новогодняя история будущего», в котором участвуешь вместе в детьми из Академии Игоря Крутого. Расскажи, как тебе работается с маленькими коллегами?
Этот год для нас с Игорь Яковлевичем Крутым складывается, как никогда, продуктивно. Я принимала участие во многих его проектах:«Детское Евровидение», «Новая Волна». С детьми интересно работать, вселять уверенность в них, делиться своим опытом в написании песен, не бояться сцены и многому другому, с чем пришлось столкнуться мне в юном возрасте. Импонирует отношение и внимание Игоря Яковлевича к молодому поколению, его поддержка и наставления как мудрого человека.
Ты легко находишь общий язык с детьми?
Мне легко с ними, когда-то и я была такой же малышкой и хотела петь, танцевать, развиваться. Я знаю это внутреннее состояние, когда глаза горят и чувства переполняют тебя.

Думаешь, ты готова стать мамой или сама еще немного ребенок?
На мой взгляд, нет правильного возраста материнства. У каждого человека своя история, все по-разному встречают свою вторую половину: кто-то в двадцать, кто-то в тридцать – у всех у нас уникальные истории. Кто-то расставляет приоритеты в сторону семьи, кто в сторону карьеры, есть женщины которые до тридцати лет занимаются только карьерным ростом и не принимают семейные ценности. А есть женщины, которые вообще не хотят, в принципе, работать, которые изначально ищут мужчину, рожают детей и живут только ради семейного уюта, детей, мужа.
По сюжету, происходящее на сцене будет олицетворять борьбу добра и зла в душе твоей героини. Скажи, в жизни ты часто сталкиваешься со сложным выбором, и что помогает тебе принять окончательное решение? Может, совет близких тебе людей?
В жизни часто приходится делать выбор и не всегда он правильный, но любые ошибки, делают нас умнее и опытнее. Я часто советуюсь с мамой в личной жизни и в творческом плане с папой. Как никто другой, близкие люди всегда подскажут и помогут в непростой ситуации.

Расскажи о своем самом непростом решении в жизни, когда злу пришлось бороться с добром в тебе самой.
Я бы не стала так говорить. Были непростые этапы в жизни, но это не борьба зла с добром, это моменты когда нужно принимать правильное решение и двигаться вперед.
Ради роли тебе пришлось бороться со своими страхами. Ты поборола страх высоты ради того, чтобы парить над сценой. Как справилась со страхом? На сегодняшний день это самый экстремальный поступок в твоей жизни?
Да, у меня есть страх высоты и до конца я его еще не переборола, но ради шоу пришлось собраться и переступить через страх. В жизни я по-прежнему чувствую себя неуверенно на высоте и отказываюсь от экстремальных полетов на тарзанке и смотровых площадок. Надеюсь, преодолеть эту фобию и прокатиться на американских горках.
У тебя есть еще какие-то страхи, которые ты хотела бы преодолеть?
Возможно, они существуют, но пока они меня не беспокоили и я с ними не сталкивалась.

За последние пару лет твой образ заметно изменился. Из девушки-сорванца ты превратилась в роковую женщину. Помнишь себя времен шоу «Объединение», какой ты была тогда? Что повлияло на тебя с тех пор больше всего? Может быть, произошли какие-то важные в твоей жизни события?
Многое, я повзрослела, стала опытнее и умнее. В моей жизни произошло много событий в творческом плане, я развиваюсь и, конечно, меняюсь.
В жизни ты такая же роковая красотка, как на сцене и в клипах? Или это только образ?
Не могу сказать, что я другая, песни – это часть меня. Когда я пишу, я пытаюсь донести в них свое настроение, состояние души. Но все равно существует элемент шоу на концертах, разные сценические образы, которые подчеркивают ту или иную песню в костюмах, хореографии, декорациях.
Не боишься, что твой образ может отпугивать нерешительных парней? Многие могут подумать, что такая девушка даже не посмотрит в их сторону.
На мой взгляд, это заблуждение. Все мы люди и живем в одном мире, главное, какие поступки совершает мужчина. Если он априори нерешительный и не может побороть в себе страх подойти к девушке и пригласить ее в кино или подарить ей цветы, значит грош ему цена.

Как относишься к тому, что девушка делает первый шаг в отношениях? Или это все-таки должен делать мужчина?
Считаю, это должен делать мужчина, а не девушка.
Ты в интервью никогда не рассказывала о своих возлюбленных, не называла имен. Это связано с тем, что ты оберегаешь личную жизнь от посторонних или просто не появился тот самый человек, о любви к которому ты хотела бы заявить публично?
Я очень трепетно отношусь к своей личной жизни и считаю неправильным распространяться о ней, это очень закрытая для меня тема, которую я хочу оставить самой себе.
Какие события 2015 года стали для тебя знаковыми? Чем тебе запомнится этот год?
Этот год был плодотворным и переходным для меня, как в музыке, так и в личной жизни произошли перемены. В новом году я готовлю большое шоу, которое пройдет в ноябре 2016 года в Москве, записываю новый альбома. Уже в феврале вы услышите новую песню, участвую в социальных и благотворительных проектах.
Были какие-то потери и разочарования?
Я незлопамятный человек и быстро забываю обиды, жизнь продолжается и жить разочарованиями – это стоять на месте и жалеть себя. Это не моя история.
« На Эдиту Пьеху напал маньяк
Шепелеву досталось наследство Фриске »
  • +10

0
Красотка.Правда, уже не та девчушка в драных джинсах, а довольно быстро повзрослевшая женщина.Но не нравится мне её сценическое имя «Нюша».Так и хочется продолжить-хрюша, хотя песни в её исполнении с удовольствием слушаю.Интересно, а каково её имя, с рождения данное? Может всё таки стоить подумать о другом сценическом имени, например, «ню Шэнн».
0
С рождения имя у нее Анна Шурочкина, отсюда псевдоним «Нюша» — раньше оно использовалось как уменьшительное от «Анна». Папа Шурочкин (имя не помню, Владимир, кажется) начинал в «Ласковом мае», как один из солистов, сейчас продюсер и автор некоторых ранних песен дочери
-1