Леонтьев победил зависимость

Валерий Леонтьев избавился от вредной привычки. В прошлом популярный артист признавался, что не представляет жизни без сигарет.
Народный артист России Валерий Леонтьев, который даже в 50 лет активно прыгал по сцене, рассказал, что являлся заядлым курильщиком. 66–летний певец признался, что вредная привычка мучила его несколько десятков лет. Более того, по словам Леонтьева, он выкуривал по две пачки сигарет в день. Близкие и родные были уверены: от вредной привычки он не откажется никогда.
«Я действительно курил 40 лет кряду, – цитирует Леонтьева „Собеседник“. – Выкуривал по две пачки сигарет в день. Доходило до того, что, меняя костюм во время концерта, я обязательно должен был затянуться сигаретой. Без сигарет не мог!»
Артист подчеркнул, что несколько раз пытался завязать, но у него никак не получалось. Однако пару лет назад звездный исполнитель все же решил, что пора бороться с зависимостью. К новомодным методикам певец не прибегал. Леонтьев дал себе четкую установку отказаться от сигарет – и сила воли его не подвела.
«Мне помогли ограничения на употребление сигарет сперва в США и Европе, где я часто выступаю, а потом и в России, – раскрыл свой секрет артист. – В самолете курить нельзя, в ресторане – нельзя, там – нельзя, сям – нельзя. Курить в резервации мне показалось унизительным, и я бросил. Просто покурил вечером и решил, что это в последний раз. И все.Было тяжело, но у меня железная воля. Если я решил для себя, что будет так, значит, так оно и будет».
Певец, который начал курить примерно в 20 лет, заявил, что не хочет больше зависеть от сигарет. Леонтьев уверяет, что после отказа от никотина он начал чувствовать себя превосходно. Отметим, что изменения заметили и поклонники исполнителя. По их словам, он стал лучше выглядеть.
Источник
« Алкогольная страсть Анастасии Волочковой
Николаев забрал жену и дочь из роддома »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ничего хорошего не вижу в курении.Во-первых, вкладывать деньги во вред своему здоровью абсурдно, а во-вторых, у курильщиков изо рта так неприятно шмонит при разговоре, что людям не курящим блевать хочется…
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Умница! Молодец!!..
  • Поделиться комментарием