Александр Серов показал красавицу-дочь

Легендарный исполнитель Александр Серов отметился на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Он вывел на сцену свою дочь, которая всех покорила красотой.
На музыкальном фестивале «Новая волна», который впервые проходит в Сочи, очередной конкурсный день был посвящен семье. На сцену вышли певческие династии, такие как Валерия с дочкой Анной Шульгиной, Олег Газманов с сыном Родионом, Ирина Аллегрова с дочкой Лалой и другие.
Однако особое внимание многочисленных представителей прессы привлек легендарный певец, исполнитель таких хитов, как «Ты меня любишь» и «Мадонна», Александр Серов. Его сопровождала юная красотка. Оказалось, это дочь артиста Мишель. Популярный исполнитель сообщил, что он не готовил девушку специально к первому крупному выступлению (до этого в ее жизни были площадки поскромнее). Мишель же призналась журналистам, что очень волнуется, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее в интервью Серов объяснил выбор такого необычного имени для дочери. «Назвал ее в честь великолепных актрис Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье. Подчеркну особо – как только Лена развелась со мной, Мишель сразу же переехала ко мне. Для меня это очень важный момент в жизни. Если вообще ни самый главный! Ей сейчас 21 год. Закончила МГИМО. Она очень серьезно занимается у Тамары Синявской классическим вокалом. Об успехах пока говорить рано. Иллюзий не строю. Как пойдет, так пойдет», – рассказал певец.
В последнее время артист редко радует многочисленных поклонников появлениями на сцене и телевидении. «Ток-шоу грешат однообразием. Организаторы уже не знают, что новенького придумать. А что там придумаешь? Все крутится вокруг личной жизни звезд. Малахов стал в стране главным задавальщиком вопросов. Ваня Ургант – просто главный шут-мен. Его так называемые хохмы и приколы раздражают, слушать невозможно. Мне почему-то кажется, что для публики вообще унизительно смотреть программу, которая названа именем человека, ее ведущего. Это даже не смело, а, мягко говоря, неэтично. Но именно такие люли сегодня банкуют, рычаги управления у них. Что придумают, то и потребляет народ», – объяснил в недавнем интервью артист.
« Проскурякова родила Николаеву
Заворотнюк стала невыездной из-за долга »
  • +31

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередная кукла-Барби, привет, силикон!
  • Поделиться комментарием
0
Нашел чем похвалиться, и кому это интересно?
  • Поделиться комментарием
+1
Обычная девушка.
  • Поделиться комментарием
0
Как задолжали эти «печенки династии»!!! Бездарные детки бездарные родителей!
  • Поделиться комментарием
+4
Чето дочь на него не похожа. Я думала — и правда красавица. Он же симпатичный мужчина. Обычно дочь на отца похожа
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • mej
симпатичная, но до красавицы далеко…
  • Поделиться комментарием
+4
Перыый раз он её вывел на ТВ в 16 лет, на свой юбилей, пела на английском, была толстая, сейчас сильно похудела, уже хорошо…
  • Поделиться комментарием
+1
Он вывел на сцену свою дочь, которая всех покорила красотой. «Попсовые детки» отличаются «красотой»
  • Поделиться комментарием
+8
обычная, не супер и красавица, но пластический хирург уже оставил свои штрихи
  • Поделиться комментарием
-2
Красивая!
  • Поделиться комментарием