Неправильная свадьба Ивана Краско

« Такшина и Антипенко воссоединились
Буйнов прервал молчание о своей болезни »
  • -47

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
А в будущем, когда буду поздравлять женщин с чем-то, не буду больше обнимать и целовать, а то скажут ещё, что изнасиловал…
  • Поделиться комментарием
+2
И какой тут секс — она же сказала что секса нету и не будет… такая молдая жена нужна, чтобы жопу мить на старости лет, и не нужна будет сиделка или в дом престарелых…
  • Поделиться комментарием
0
Что вы все такие яростные! Любовь, это любовь, несмотря на возраст. Это даёт нам старым хрычам надежду, тоже найти какую-то молодую 18- летную невесту…
  • Поделиться комментарием
+1
Господи какая грязь, старый блудник и молодушка-потаскушка. Фу.
  • Поделиться комментарием
0
Ну зачем так пошло! Дали обоим свои названия. Видно либо старая вы, либо завидуете, либо просто злая. Бог всё видит, не судите других, не будете судимы тоже…
+7
Средненький актёршика, который известен не своими ролями, а старческим блудом. Девка, которую вообще бы никто не знал, если бы не это её замужество. Вот таким отвратительным способом и создаётся пиар.
  • Поделиться комментарием
0
Краско, одинокий человек и ему нужна приживалка, которая будет готовить, убираться, стираться и ухаживать за ним, каждый получит свой интерес, он домработницу, она, ---хоть какая то, но слава и известность.Может кто заметит.
  • Поделиться комментарием
+2
смотреть противно! да, есть браки с разницей в возрасте и с большой, но здесь явно перебор. доступ к телу был запрещен до свадьбы ))) а после???
  • Поделиться комментарием
+1
А он сможет с этим телом что-то сделать еще?
+1
Чёт меня насторожило это её заявление...«У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом». «ПОКА»-ключевое слово. А что будет потом? Если предположить, что у деда действительно нет денег на новое, отдельное от невестки жильё, для молодой жёнушки, то…
Как бы не получилось, что приютят её, обогреют, пропишут в эту комнатку..., а она потом отправит на тот свет всех по очереди…
Если у этого старого дурня Краско мозги отрофировались и он уже не соображает что говорит и что делает, как подставляет своих близких родственников.., я бы на месте невестки была бы осмотрительней.., всё таки Бог бережёного бережёт…
  • Поделиться комментарием
0
да уж… и такой расклад возможен
+1
Можно было бы понять, если бы у него это была самая первая любовь., а так… Предыдущие жёны выходили за него, когда он был моложе. А этот мезальянс смешон уже потому, что Наталья не видит себя в роли матери. Это потому, что его возраст и возможности не позволяют. Чать не кавказский долгожитель. Выглядит Краско смешно и печально, несмотря на его старческую радость. Его просто жалко. О Наталье я не говорю.На вид вроде не ущербная…
  • Поделиться комментарием
0
хохлушка ей главное прописка
+1
ущербная совестью и моралью
+2
Ребята, ну хоть как то хочется прославиться!
  • Поделиться комментарием