Леонтьев высказался об уходе со сцены

Популярный исполнитель Валерий Леонтьев признался в откровенном интервью, что уходить со сцены для него очень болезненно.
Поэтому пока он не готов к такому радикальному шагу.
Недавно в прессе стала муссироваться информация о том, будто бы один из самых ярких отечественных исполнителей Валерий Леонтьев решил уйти со сцены. Пока одни журналисты гадают, правда ли это или очередные слухи, другие представители средств массовой информации обратились напрямую к певцу, чтобы тот прокомментировал эту информацию.
Когда у артиста спросили, определил ли он для себя, когда ему пора уходить со сцены, тот даже растерялся. «Наверное, это самый сложный вопрос из всех, которые я могу услышать в свой адрес. Ответа на него я не знаю. Просто потому, что еще не ухожу», – признался Валерий Леонтьев.
Он сравнил уход со сцены с уходом от любимой женщины. «Вот вы живете с любимой, и вдруг вас спрашивают: „А как вы будете расставаться?“ Ну откуда вы знаете – как? Вы только можете наверняка сказать, что это произойдет, если любовь вдруг закончится. И на расставание – это уж точно! – окажется очень тяжело решиться. И вы перестанете спать ночами, и все будете мучительно думать, как сказать об этом своей некогда любимой женщине. И знать, что боль от этого окажется огромной и переживать ее придется вам обоим. Так, как раньше вы переживали совместную любовь. Но, наверное, это надо будет делать один раз и навсегда: без мучительных возвращений и ложных надежд на то счастье, которое – вдруг! – еще может случиться. Но, повторюсь, я не знаю. Я пока никуда не ухожу», – цитирует Валерия Леонтьева«Собеседник.Ru».
Отметим, что ранее об уходе со сцены заявила «императрица» Ирина Аллегрова. Оказалось, певица переживала настоящий творческий кризис. «В 2012 году я поняла, что уперлась в какой-то потолок, даже по репертуару. Мне казалось, что все сказано. Все, о чем хотелось спеть, – спето! Я не хотела оставаться только со старыми хитами. И мне казалось, что нужно красиво уходить», – объяснила артистка.
Источник
« Меладзе рассказал о своих переживаниях
Жених публично признался в любви Нетребко »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Нет, нет! Только не уходите! Как же мы без Леонтьева?!!! Какие мелодичные, проникающие в душу песни. Валерий! Вам ещё радовать и радовать публику.Не уходите!
  • Поделиться комментарием
0
Он давно испелся.
  • Поделиться комментарием
+1
Был на его концерте в прошлом году: динамики оглушали, сам выкрикивал междометья, зачем-то пел рок, когда зрители полюбили его именно за лирику! Пусть уходит!
  • Поделиться комментарием
0
Да, тяжело нашим певцам уходить со сцены. В первую очередь, она их кормит и очень даже хорошо. Мне Леонтьев нравится как певец. Пусть поет.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну уйдет и уйдет, тоже мне Карузо
  • Поделиться комментарием