Умерла дочь Уитни Хьюстон

Ушла из жизни дочь знаменитой певицы Уитни Хьюстон. 22-летняя девушка скончалась в хосписе, куда ее перевели буквально месяц назад после выхода из комы.
Ушла из жизни находившаяся в коме в течение пяти месяцев дочь известной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Она умерла на 23-м году в хосписе, куда девушку перевели в конце июня.
Об этом сообщила официальный представитель семьи Кристина Фостер. «Бобби Кристина Браун скончалась в воскресенье, 26 июля 2015 года, в окружении семьи. Она наконец упокоилась в мире на руках у Господа», – цитирует ее EOnline.
Также через официального представителя родственники Кристины Браун выразили благодарность тем, кто искренне переживал и молился за нее. «Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки, которую нам оказывали в течение последних нескольких месяцев», – передала Фостер слова семьи Хьюстон.
Напомним, что трагедия произошла в начале 2015 года. Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты: девушка без сознания лежала в наполненной водой ванне. Ее срочно доставили в больницу, где медики констатировали отек головного мозга и ввели пациентку в состояние искусственной комы.
Врачи приложили все усилия, чтобы спасти дочь легендарной певицы. Лечение даже дало результаты, и 20 апреля родственники Бобби Кристины заявили, что она вышла из комы, но мозг девушки оказался непоправимо поврежден. Несмотря на помощь, оказанную в различных медицинских учреждениях, состояние Бобби Кристины Браун продолжило ухудшаться. 25 июня она была помещена в хоспис, где провела последний месяц своей жизни.
Источник
« Навка после свадьбы останется без работы
Певица Пелагея не смогла сохранить вес и... »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боже мой! Какой печальный и трагический
конец обеих!
  • Поделиться комментарием
0
Не уберегли и маму и дочь, жаль))))
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Отёк головного мозга??.. тоже что-ль наркоманка??..
  • Поделиться комментарием
+2
Забрала мама к себе, чтоб не страдала и не мучилась более.
  • Поделиться комментарием