Певец Авраам Руссо ушел в веру

Популярный интернациональный исполнитель Авраам Руссо обратился к вере. Он стал чтецом в храме Святителя Николая в Италии. Однако о шоу-бизнесе артист тоже не забывает.
Весной Авраам Руссо написал письмо Папе Римскому. Популярный исполнитель просил о личной аудиенции. «Я мечтал получить его благословение и поговорить с ним, посланником мира, о возможности объединения всех христианских конфессий», – объяснил артист. Франциск ответил певцу, и они встретились в Ватикане. «Я преподнес Папе старинную икону Казанской Божией Матери. Он принял подарок, поблагодарил и благословил меня», – отметил Руссо.
Затем певец отправился в итальянский город Бари, где расположен храм Святителя Николая. «Владыка Иларион рукоположил меня в чин чтеца. Теперь я поднимаюсь в пять утра. В храме провожу по 12 и более часов. Читаю перед прихожанами фрагменты Священных Писаний, молюсь у мощей Николая Чудотворца о здоровье детей, семьи, о мире во всем мире, о том, чтобы прекратились войны, голод, стихийные бедствия… Питаюсь скромно, нет излишеств и в комнате», – цитирует Авраама Руссо StarHit.
Отметим, что и раньше вера в Бога занимала важное место в жизни Авраама Руссо. Так, в детстве он два года прожил в монастыре в горах Ливана. Сейчас артист, куда бы ни приезжал с гастролями или по делам, всегда посещает местные храмы. Много раз Авраам Руссо совершал паломничество на гору Афон, там два года назад познакомился с отцом Сергием, вместе с которым восстановил церковь Трех Святителей в Белоомуте. Кроме того, певец построил в своем доме в Нью­-Йорке небольшой храм, куда приходят с молитвами все соседи.
Ранее в жизни певца произошло радостное событие – он стал отцом во второй раз. Его супруга Марелла подарила артисту еще одну дочку. Малышка, которую назвали Авемария, появилась на свет 19 августа 2014 года.
Примечательно, что вторая дочь у Руссо родилась в ту же дату, когда почти девять лет назад его пытались убить. «19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день – как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь», – позитивно мыслит Авраам.
Источник
« У Саши Project до сих пор проблемы с лицом
Ведущая Лена Летучая разбила семью »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никогда не нравилось как он поёт…
  • Поделиться комментарием
0
трусишка)))))) Как его напугали, до сих пор попка дрожит)))))
  • Поделиться комментарием
0
Но выбор сделать придётся.
ШОУ бизнес и вера — несовместимы.
Двум господам не служат — Сказал
ИИСУС ХРИСТОС.
  • Поделиться комментарием
0
Лишь бы в ИГИЛ не ушел((((
  • Поделиться комментарием
+1
Дивно…
  • Поделиться комментарием