Дочь Хьюстон отправили умирать

Состояние единственной дочери знаменитой певицы со временем только ухудшается. В связи с этим Бобби Кристину Браун отправили в хоспис, где вероятно, она найдет последний приют.
Единственную дочь легендарной поп-звезды Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна перевели в хоспис – клинику для безнадежно больных людей. Решение специалистов объясняется тем, что состояние девушки, которая несколько месяцев провела в коме, стало ухудшаться.
«Несмотря на медицинскую помощь, оказанную в различных медицинских учреждениях, состояние Бобби Кристины Браун продолжает ухудшаться. На сегодняшний день она помещена в хоспис», – цитирует тетю девушки Пэт Хьюстон Reuters.
Вероятно, семья 22-летней дочери Уитни Хьюстон потеряла надежду на исцеление Бобби Кристины. Во время ее перевода в хоспис Пэт Хьюстон поблагодарила всех сочувствующих за поддержку и заявила, что остается надеяться только на Бога. Можно сделать вывод, что в хоспис Бобби Кристину отправили умирать. Это медицинское учреждение оказывает помощь неизлечимым больным, поэтому не исключено, что именно там девушка найдет последний приют.
Трагедия произошла в начале 2016 года. Супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты: девушка без сознания лежала в наполненной водой ванне. Ее срочно доставили в больницу, где медики констатировали отек головного мозга и ввели пациентку в состояние искусственной комы.
Врачи приложили все усилия, чтобы спасти дочь легендарной певицы. Лечение даже дало результаты, и 20 апреля родственники Бобби Кристины заявили, что она вышла из комы, однако мозг девушки оказался непоправимо поврежден.
« Таисия Повалий тайно женила сына
Алсу развеяла слухи о своем муже »
  • +3

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Идиоты…
  • Поделиться комментарием
+3
2016 еще даже не начинался.
  • Поделиться комментарием
+2
2016 год впереди… Вы о выборах?
+2
В каком году, Вроде 2016 год еще впереди((((
  • Поделиться комментарием