Певец Серов рассказал о романе с Алферовой

Популярный исполнитель Александр Серов рассказал в откровенном интервью о громком разводе, о том, как ему якобы приписывают внебрачного ребенка и о творчестве. Не обошлось без комментариев относительно слухов о романе артиста с популярной актрисой Ириной Алферовой.
В 1991 году певец Александр Серов буквально взорвал эфир клипом на песню Игоря Крутого «Ты меня любишь». В видео снялась актриса Ирина Алферова. Дуэт Серова и Алферова, изображавших влюбленных, оказался таким правдоподобным, что все поверили в их чувства.Немедленно поползли слухи о романе артистки и исполнителя.
«Нам с Алферовой люди почему-то поверили. Хотя никакой особой фишки мы не придумывали. Ну, рояль разве что сожгли. А реальная правда в том, что Ирина Ивановна, послушав песню, поначалу очень не хотела сниматься. Мол, я говорит, драматическая серьезная актриса. А тут предлагается какая-то банальная эстрадина, сыграть не пойми где и что. И игрища такие ей не близки. Уперлась, ну, ни в какую! Признаюсь, мы с Крутым сильно огорчились. Потом был еще один повод пообщаться, когда я подвозил Алферову из театра до дома. Поставил кассету с этой песней. Видно было, как Ирина Ивановна увлеклась, размякла. Стоим в пробке. Народ из автомобилей на нас таращится. Узнаваемость моя была, кстати, не меньше, чем у нее: „Смотри, смотри, Серов. И с ним Алферова“. Стали даже собираться прохожие. И Ирина неожиданно согласилась сниматься. Не думаю, что в пиар она ныряла. Видно, эмоции и чувства нахлынули. Знаю, что к тому моменту у нее начались какие-то проблемы в личной жизни с Абдуловым. Ноникаких поползновений с моей стороны в ее сторону. Отношения были корректные и чистые. И то, что народ нас поженил, спасибо ему, конечно, большое», – цитирует Серова «Экспресс газета».
Несколько лет назад певец пережил громкий развод с Еленой Стребеневой, с которой прожил 18 лет. «Такие удары судьбы даже время не лечит. Это очень тяжкое испытание для мужчины, когда от него уходит жена. А потом журналисты, опять же почему-то именно женщины, так все живописно порасписали, что теперь на мне живого места не осталось. Ну, просто злыдень какой-то Серов и все! А ведь Лена пыталась меня убить – морально. Для любого мужчины это сродни физическому убийству. Борьба между нами была очень серьезной. Ни к каким психологам после случившегося я не обращался, как где-то написали. Самостоятельно как-то выкарабкивался. Окружение еще плохое у меня тогда было. Некоторые предательские люди поспособствовали ухудшению состояния. Так сразу все и обрушилось. При разделе имущества в ряде эпизодов Лена поступила очень некрасиво, мягко говоря, неэтично. Развод, естественно, привел к тому, что у меня случились значительные финансовые потери. Ведь никакого бизнеса, кроме концертной деятельности, нет. Поэтому восстанавливался тяжело. Силы уже не те работать круглосуточно. И концертов уже не так много. А у Леночки все в порядке. И с загородным домом, и с квартирой. Она живет припеваючи, не имею никаких хлопот. Все заботы с дочерью, только на мне. И воспитание, и обучение – все на моей шее. А это не так просто. Формат времени такой, что дети живут исключительно в своем мире.», – поведал Серов.
Интересно, что вместе с певцом в его загородном доме живет дочь Мишель. «Назвал ее в честь великолепных актрис Мишель Пфайффер и Мишель Мерсье… Подчеркну особо – как только Лена развелась со мной, Мишель сразу же переехала ко мне. Для меня это очень важный момент в жизни. Если вообще ни самый главный! Ей сейчас 21 год. Закончила МГИМО. Она очень серьезно занимается у Тамары Синявской классическим вокалом. Об успехах пока говорить рано. Иллюзий не строю. Как пойдет, так пойдет», – рассказал певец.
Вскоре на артиста посыпались обвинения в том, будто он отказывается признавать дочь от внебрачной связи с журналисткой Надеждой Тилер. Артист так прокомментировал эту ситуацию: «20 лет кто-то там у кого-то родился, а все, и я в том числе, узнают об этом только теперь! Парадокс! Такая подстава и предательский ход со стороны этой женщины, что даже осуждению не подлежит. Нужно мне просто решить вопрос с ДНК и закрыть дело раз и навсегда. Женщина та уехала в Германию, вела нескромный образ жизни. Обманула своего мужа. Это со слов тех же журналисток. Найду время и обязательно докажу, что все это чистый блеф».
В творчестве у Серова наблюдаются взлеты и падения. Но сам артист к ним относится философски и считает, что его зритель при нем, несмотря на наличие других популярных артистов, например, таких как Стас Михайлов. «Намекаете, что Михайлов оттянул часть моей публики на себя? Мы с ним на эту тему как-то перекинулись парой слов. Говорю Стасу, ты влез в мой огород. Тот так удивился. Отвечает, мол, ему нравится лирика и что начал заниматься ей еще с ресторана. Что скрывать, есть в нем ресторанный оттенок. Посмеялись и все. Никто никому дорогу не перебегал. Время покажет. Пусть попробует поработать с мое», – заметил Серов.
В последнее время артист редко радует многочисленных поклонников своими появлениями на сцене и на телевидении. «Ток-шоу грешат однообразием. Организаторы уже не знают, что новенького придумать. А что там придумаешь? Все крутится вокруг личной жизни звезд.Малахов стал в стране главным задавальщиком вопросов. Ваня Ургант ну просто главный шут-мэн. Его так называемые хохмы и приколы раздражают, слушать невозможно. Мне почему-то кажется, что для публики вообще унизительно смотреть программу, которая названа именем человека ее ведущего. Это даже не смело, а, мягко говоря, неэтично. Но именно такие люли сегодня банкуют, рычаги управления у них. Что придумают, то и потребляет народ», – объяснил артист.
Тем не менее, Серов считает, что «старая гвардия» еще может дать фору молодым исполнителям, которых сейчас пруд пруди: «Интересных исполнителей достаточно. Есть Коля Носков, который прекрасно держит высокую планку. Валера Леонтьев, к примеру, для меня образец. Но он шоумен. Поэтому в нем много чего понамешано. Юрий Антонов – это вообще человек-хит! Лева Лещенко в свои 70 даст фору любому молодому исполнителю. Ренат Ибрагимов до сих пор выступает ярко. Вот он позитивен и стабилен, ровно отработал очень много лет. Есть еще Сергей Захаров – очень сильный, настоящий, востребованный певец. К своим кумирам отношу еще и Кобзона с Пугачевой. Старожилы эстрады. Они по-прежнему в числе лидеров».
Источник
« Как Кучера справляется с четырьмя детьми
У Василия Шукшина нашлась еще одна дочь »
  • +8

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Поддерживаю высказывания Александра Серова и восхищаюсь его голосом, а остальное — ерунда, которую я желаю ему преодолеть! Успехов!!!
  • Поделиться комментарием
0
Хороший певец))))
  • Поделиться комментарием
+3
"… Нужно мне просто решить вопрос с ДНК и закрыть дело раз и навсегда..". По передачам ТВ, когда Серов грубо обошёлся с девочкой, без ДНК понятно: девочка похожа на отца внешне и имеет схожий с отцом талант. А клеймить её мать, которая, всего-то, просила помощи у него в оплате музыкального образования дочери в Колледже, мягко говоря, очень неприлично. Хороший и яркий образец признания отцовства показал Бари Алибасов, который даже обрадовался приобретённой дочери. Честь и хвала ему!!!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • 55ai
Саша! Вот вы все вместе соберитесь и организуйте концерты!
Откиньте только панты… кто круче из вас!
Как добрые и старые друзья!
Вот и смысл жизни, и денежки!
  • Поделиться комментарием
-3
ДЫК, Он не ВДУЛ Алфёрихе?
  • Поделиться комментарием
+1
Нельзя Серову сравнивать себя со Стасом Михайловым. Они оба разные. Михайлов не виноват в том, что востребован сегодня. Если хочешь остаться на плаву — нужно работать над собой, а не винить других!
  • Поделиться комментарием
0
Серов, был кумиром, но давненько. А сейчас действительно утомил.
Затасканный какой-то, да и песни поет все старые, ничего нового нет.
Совсем не интересен…
  • Поделиться комментарием
+1
Фу… утомил(
  • Поделиться комментарием
-1
сейчас он весь силиконовый, я его узнала с трудом. Тусуется с шоу-бабами — придурок.Ренат Ибрагимов — хрен старый, женился на своей младшей «дочке», про пугачиху вообще речи нет… А вот Сергей Захаров — это Певец!!!
  • Поделиться комментарием
0
В 1991 году видел я его на сцене.
  • Поделиться комментарием