Сергей Зверев: Сын меня часто огорчал, но это цветочки...

Эпатажный стилист Сергей Зверев, как судачат, переживает непростые времени: не может найти общий язык с сыном, в котором души не чает. В интервью нам артист рассказал о своих отношениях с Сергеем-младшим, пророчествах цыганки, которая запретила давать в долг.

«Сергей кредиты не брал!»
– У меня хит «Шанель от сглаза и от порчи», поэтому я одеваюсь только в эту марку. Все коллекционное на мне, все как надо! У нас же бывает как? Приходят на тусовки разные… Как бы правильно выразиться? Бл… вроде не назовешь – приличные люди. Но глазят всегда! В этой одежде никто не сглазит, я не боюсь.
– Сергей, многие артисты жалуются: жизнь подорожала, поэтому им приходится брать кредиты. Признайтесь честно: у вас долги есть?
– У меня нет. Я брал деньги в долг только в молодости. А сейчас мне очень многие люди должны, некоторые уже много-много лет. Бывает, что я вообще забываю о том, что кому-то давал деньги. Они подходят и говорят: «Сереж, так неудобно. Скоро отдам!» Я же специально списки не веду. Но сейчас в долг не даю. Мне одна хорошая ясновидящая-цыганка сказала, чтобы целый год я этими вещами не занимался. Я ее слушаю, она знает в своем деле толк.
– То есть проблем на выезде за границу у вас не будет?
– У меня на границе часто другие проблемы возникают – постоянно что-то звенит. Один раз мне даже сказали пройти в кабинку: «Надо раздеться». Я разделся, а в ответ слышу: «Совсем». Оказалось, у меня звенела металлическая вставка. Когда была сломана рука, вставили специальный металлический штифт. А я про него совсем забыл. Знаете, что самое интересное? Тогда на границе меня проверяли две женщины и двое мужчин. И они глазели не на одежду, а на меня. Прямо сканировали. Я им так и сказал: «Ладно, смотрите, только побыстрее».

Сергей Зверев: Сережа должен знать, что деньги даются большим трудом
– Многие обсуждают вашего сына Сергея Зверева-младшего. Раньше он часто светился рядом с вами, а теперь его не видно.
– Он появлялся, когда у меня была программа. А сейчас для чего? Сын же не из шоу-бизнеса. Это наше обоюдное решение, что он не будет ходить вместе со мной.
– Но болтают, что он совсем отбился от рук, набрал кредитов.
– Это неправда! Интернет – как забор. Чего там только не напишут.
«Андерсон может говорить что угодно»
– Кем вы видите своего сына в будущем?
– Хочу, чтобы он сам зарабатывал. Когда мне было восемнадцать, без всяких советов со стороны сделал выбор и пошел в мир моды. Мной никто не руководил, пробивал путь самолично. Поэтому и теперь считаю: каждый человек имеет право на свой выбор и на свою дорогу в жизни. У нас многих артистов дети бездельничают. Но я хочу, чтобы мой работал. Я за то, чтобы человек уже с малых лет понимал: деньги даются большим трудом и не сыплются с неба. Их надо заработать, поэтому я сына не балую деньгами никогда. Во всем нужно знать меру.
– Но такие моменты, когда он вас огорчал, случались?
– Много раз. Но, зная его одноклассников, тех, кто уже закончил школу, понимаю: это – цветочки. Многие ведут такой образ жизни, что я вообще не понимаю – вот как так? Несколько спились – это уже бомжи. Другие сидят на шее родителей и ничего сделать не могут. Приходят, переспят и уходят на весь день в никуда.

– Новость о его скорой свадьбе – тоже слухи?
– Вы что, какая свадьба? Рано еще, ему только 20. Я так думаю, свадьба может быть только после тридцати. До этого надо на ноги встать, денег заработать, мир посмотреть.
– А вы ему как говорите: секс должен быть по любви или меняй, сыночек, каждый день новых?
– Только по любви. У меня так же в жизни происходит – исключительно по любви.
– Сергей, давайте о вашей подруге Настей Волочковой.
– Она гениальная артистка. Ей бы хорошего продюсера, чтобы не на ее плечах все лежало. Самой, как она делает сейчас, очень тяжело. У нее все методом тыка происходит, а должен кто-то подкидывать идеи, вносить какой-то креатив.
– Вы следили за ее скандалом с Пригожиным?
– Мне кажется, это такой пиар. Хороший, удачный, яркий. Так еще никто не пиарился.
– А что думаете по поводу высказываний Памелы Андерсон о том, что ее насиловали в юности?
– Может, это для того, чтобы вновь напомнить о себе? В любом случае она сейчас на таком уровне, что может рассказать миру все, что хочет. Послушав ее, другие молодые девушки будут более осторожны. Она правильно делает, говоря об этом, чтобы на проблему обратили внимание.
« Догилева: Я главная алкоголичка России
Жена Шаляпина снова стала невестой »
  • +17

0
жалко сына его! хотя, вряд ли он его!? позорный отец!
+1
В восемнадцать Серега пошел в армию служить, а не в модельный бизнес. Памела рассказывает как она попала в модельный бизнес, что ж сейчас жалуется? Или приятно вспомнить?
0
Сын Зверева от суррогатной матери…