Самые красивые актеры сериалов 90-х

Вспоминаю тех, кто еще владел сердцами и умами домохозяек и прочих любительниц мыльных опер в те годы.
Диего Рамос

Что касается Диего Рамоса, то российским зрителем он полюбился по главной роли в аргентинском сериале «Богатые и знаменитые», который вышел на экраны в 1996 году. Фильм стал современной историей Ромео и Джульетты, невероятно романтичной и трогательной, а потому популярной. Партнершей Рамоса по сериалу выступила Наталья Орейро. Они встретились на съемочной площадке еще раз — в сериале «Дикий ангел». К слову, сейчас этот известный дуэт опять снимается вместе — в многосерийной ленте «Только ты», которая еще не вышла. Диего до сих пор весьма популярен в родной Аргентине. На его счету более 20 сериалов, и он продолжает активно сниматься.
Эй Мартинес


Кто не помнит самый длинный сериал, который не сходил с экранов почти 10 лет (в США — с 1984 по 1993, в России — с 1992 по 2002)? Назывался он «Санта-Барбара». Актеров в нем было много, но особой зрительской любви удостаивались не все. Одним из любимчиком был персонаж по имени Крус Кастильо — благородный полицейский, чьяистория любви с Идэн Кэпвелл казалась самой идеальной на свете. Кстати, за эту роль актер Эй Мартинес получил престижную награду «Эмми». Всего Эй сыграл более чем в ста фильмах и сериалах. Еще некоторые его работы в сериалах заслужили различные награды. Всего Эй сыграл более чем в ста фильмах и сериалах. В 2014 году запланирован выход сразу 4 фильмов с его участием.
Лэйн Дэвис


Еще один «выходец» из многолетней «Санта-Барбары», исполнитель роли Мэйсона Кэпвелла, который, к слову, терпеть не может, когда его ассоциируют только с этим персонажем, — американец Лэйн Дэвис.
Неудивительно, что актеру не нравится, что о нем помнят как об исполнителе одной роли, ведь он сыграл их куда больше — более 40. Почти все в сериалах, но довольно разноплановые. Среди его работ «Клиника», «Сайнфелд», «Лоис и Кларк: новые приключения Супермэна». Актер также появился в сериале российского режиссера Родиона Нахапетова «Русские в городе ангелов».
Антонио Фагундес


В середине 90-х, кажется, не было ни одного сериала, в котором не снимался бы этот эффектный мужчина, — «Новая жертва», «Во имя любви», «Роковое наследство», «Земля любви». Самому Фагундесу больше нравилось играть злодейские роли, он считал их привлекательнее, интереснее и живее. Однако и романтические, исключительно положительные персонажи у него получались отлично.
Актер продолжает сниматься и сейчас — по-прежнему только в мыльных операх.
Дэвид Духовны


Дэвид Духовны давно уже не ассоциируется с персонажем, который принес ему широкую известность. И все же агента Фокса Малдера из «Секретных материалов» забыть сложно. Во-первых, сам сериал был чем-то новым по сравнению с мыльными операми. Во-вторых, главные герои в исполнении Духовны и Джиллиан Андерсон были весьма интересными и яркими. За роль в «Секретных материалах» Дэвид получил «Золотой глобус» в 1997 году и был номинирован еще на массу наград. Нынешнему поколению он известен больше по другому сериалу — «Блудливая Калифорния». Нынешнему поколению он известен больше по другому сериалу — «Блудливая Калифорния», ну, и конечно, но большому количеству ролей в полнометражных лентах («Изображая Бога», «Эволюция», «Семейка Джонсов»).
Патрик Пьюдеба


В то время как взрослое поколение было влюблено во всех вышеперечисленных актеров, молодым девушкам тоже было кем увлечься. Одним из таких героев стал Николя — студент из французского сериала «Элен и ребята», возлюбленный главной героини, музыкант и просто очень романтичный персонаж, которого сыграл актер Патрик Пьюдеба.
Сериал стал самым громким событием в его карьере. Он снялся еще в нескольких сериалах и до сих пор в них снимается, но в большое кино так и не попал, от чего, по собственному признанию, очень страдал.
« Сколько зарабатывают знаменитости
Они сыграли самих себя »
  • +69

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
duhovnii mne kajetsia dosih por horoch v postele
  • Поделиться комментарием
+1
Согласна с Антонио Фагундесом, отрицательные герои более выразительные. А так только Лэйн Дэвис остался в памяти.
  • Поделиться комментарием
+1
А сколько было красивых женщин!
  • Поделиться комментарием
+4
Знакомые все лица))школоте не понять…
  • Поделиться комментарием