Звезды сериалов 90-х

90-ые годы прошлого века запомнились многим захватывающими телевизионными сериалами, которым смотрели в каждом доме всей семьей.
Зрители наблюдали за жизнь любимых героев, переживали, радовались и горевали вместе с ними. Любимых актрис боготворили, старались быть похожими на них.
Предлагаю вспомнить, какими были кумиры 90-х и какими они стали сейчас.
Марие Лусеулии душ Сантуш — исполнительнице главной роли в телевизионном сериале «Рабыня Изаура» на данный момент 55 лет. После выхода сериала она снялась более чем в 20 кинокартинах. Последняя ее роль была в 2006 году в сериале «Гражданин Бразилии».


«Богатые тоже плачут»
Вероника Кастро — актриса из Мексики, покорила сердца российских телезрителей благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза». В настоящий момент ей 60 лет. Она не замужем, имеет двух взрослых сыновей.

«Просто Мария»
Виктория Руффо – мексиканская актриса и телеведущая. Сериал с ее участием пришелся по душе российской публике. После небольшого перерыва в карьере, в 2005 году она возвращается в кино и посей день совмещает работу в театре и игру в сериалах. На данный момент Виктории 50 лет.

«Девушка по имени Судьба»
Гресия Кольменарес — венесуэло-аргентинская актриса. В России известна по сериалам «Мануэла», «Девушка по имени Судьба». Сейчас актрисе 49 лет. В сериалах не снимается с 2000 года, замужем, воспитывает сына.

«Секрет Тропиканки»
Глория Пирес – бразильская актриса. Во время съемок «Секрета Тропиканки» ухаживала за новорожденной дочерью, которая 8 месяцев прожила на съемочной площадке рядом с матерью. Актрисе на данный момент 49 лет, и она продолжает сниматься в сериалах.

«Санта-Барбара»
Марси Уолкер, известная всем по роли Иден в сериале «Санта-Барбара». За всю жизнь выграла всего две роли. Сейчас актрисе 50 лет. Она была замужем пять раз. Последний ее брак длится уже десять лет.

«Антонелла»
Андреа Дель Бока – аргентинская актриса. Известна в России по сериалам «Селеста», «Селеста, всегда Селеста», «Антонелла», «Черная жемчужина», «Цыганка». В 2000 году Дель Бока родила дочь Анну от бизнесмена Рикардо Бьясотти. Сейчас актрисе 47 лет. Она продолжает сниматься в теленовеллах и мюзиклах. В 2008 году она дебютировала в качестве ведущей телешоу «Мама года».

«Дикий ангел»
Наталья Орейро – уругвайская актриса и певица. В нашей стране завоевала сердца зрителей благодаря сериалам «Богатые и знаменитые», «Дикий ангел», «Ты – моя жизнь». Сейчас актрисе 35 лет, она замужем и воспитывает сына. С 2011 года Наталья является Послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата. В будущем планирует вернуться к съемкам в телесериалах и концертной деятельности.

Детективное агентство «Лунный свет»
Сибилл Шеперд – американская актриса. В сериале снималась совместно с Брюсом Уиллисом. Сейчас актрисе 62 года, и она продолжает сниматься сериалах.

«Секретные материалы»
Джиллиан Андерсон — американская актриса. В России ее помнят по роли агента Скалли. Сейчас актрисе 44 года. Продолжает сниматься в кино.
« Эдвард Нортон: 5 самых ярких ролей знаменитого...
7 лучших песен Алены Свиридовой (видео) »
  • +46

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
До слёз…
  • Поделиться комментарием